Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Риск в игре по бурению нефтяных скважин!

При рассмотрении вопроса о том, нужно ли вкладывать часть ваших активов в американскую нефть, вы должны прийти к пониманию риска, присущего этому типу усилий. Как я уже говорил, если вы не являетесь высокодоходным или аккредитованным инвестором, ограничивайте свое влияние на секторальные взаимные фонды и тому подобное.

Если вы являетесь аккредитованным инвестором, посмотрите более внимательно на сделки с участием нефти и газа.

Как правило, существуют два типа сделок по бурению нефтяных скважин, в широком смысле … Wildcats & Сделки развития. Wildcats являются наиболее агрессивными типами программ бурения, где нефть не была обнаружена в радиусе 1 мили от места бурения, но геолог может почувствовать себя на основе характеристик лежащей в основе аренды, что она привлекательна для испытания добывающей скважины. Развивающие скважины, которые являются единственным видом, в которые я когда-либо инвестировал, — это скважины в пределах 1 мили от известной добычи нефти. Много раз, когда я инвестировал в эти сделки, я видел, как соседние лизинговые насосные вагоны двигались вверх и вниз всего в нескольких тысячах футов. Концепция материальных инвестиций очень обнадеживает после пузыря Dot Com, поэтому способность физически видеть производственное поле рядом с вашей перспективой очень увлекательна. Тот факт, что есть лунки, прилегающие к вашей перспективе, не гарантирует успех, но это большой комфорт.

Я считаю, что нефть будет по-прежнему пользоваться большим спросом на основе роста Азии и Индии. Я склоняюсь к упрощенному, здравому смыслу к вопросу о пиковой нефти. Если в течение последних 100 лет большинство «легких» находок или дыр были высунуты в землю, новое производство будет продолжать расти. Нефть будет колебаться в краткосрочной перспективе, но долгосрочное значение кажется ясным ……. UP! Нефтяные скважины, которые мы тренируем, в случае успеха, обычно будут выплачиваться в течение 15-20 лет. Производство достигнет пика в первые несколько лет и неуклонно снижается, но через 10 лет нефть должна быть выше.

Знайте, что у вас есть, это общий рефрен при инвестировании, но это очень важно для инвестиций в нефтяные скважины. Важно, чтобы вы встретили людей, которым вы доверяете свои с трудом заработанные деньги. Я никогда не буду инвестировать в нефтяную сделку, не встречая директоров лицом к лицу. Я хочу видеть их работу лично. Независимые люди различаются по количеству талантов, машин и ноу-хау, поэтому важно, чтобы вы оценили каждую компанию, прежде чем давать им десять центов.

Я решил инвестировать одну треть моих инвестиционных активов в арену природных ресурсов. Выбор не ограничивается инвестициями в нефть и газ, но это то, с чем я чувствую себя комфортно. Я пришел к согласию в том, что на протяжении многих лет у нас будет много сухих дыр и неудачных колодцев, но я рассматриваю свой инвестиционный процесс, похожий на усреднение стоимости доллара в паевых инвестиционных фондах. Постоянно инвестируя в скважины, я могу устранить неизбежные икоты на этом пути. Если бы я бросил инвестировать в колодцы, потому что мой первый колодец был неудачным (истинная история), как я мог теперь получать удовольствие каждый раз, когда заполняю свой танк!

Джеральд Шиано

401-349-2990

dynamicoilceo @ yahoo.com

http://oilwellinvesting.blogspot.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий