Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роль журнала в ваших целях по фитнесу и питанию

ТОЛЬКО человек, которого вы должны стараться быть лучше, чем тот, кем вы были вчера.

Эта интеллектуальная цитата передает важное сообщение, которое вы должны иметь в виду, когда работаете над достижением целей в фитнесе, вес, питание здоровой или наращивание мышц. Тебе нужно быть лучше, чем вчера. Один из лучших способов отслеживать ваш прогресс в фитнесе и питании — это ежедневная регистрация вашей деятельности в журнале. Это поможет вам понять, с чего вы начали, насколько далеко вы пришли и куда вы направляетесь.

Для этого вам нужно всего лишь перо и бумага.

Давайте рассмотрим преимущества ведения журнала — начиная с одного для фитнеса

1. Чтобы оставаться на пути — если вы поехали в спортзал и задавались вопросом, что делать в течение дня и в конечном итоге тратят драгоценное время, то для вас журнал фитнеса. Планируйте свою деятельность за день и запишите ее. Когда вы попадаете в спортзал, делайте заметку о своих наборах, повторениях и весах. В следующий раз вы узнаете, где именно вы остановились, и где вам нужно начать.

2. Почему ручка и бумага? — Да, приложения и вкладки — все причудливые и шикарные, но ручка и бумага работают лучше всего для поддержания ваших журналов. Вы не будете отвлекаться на электронные письма и тексты, когда будете заняты сжиганием калорий и тихо записываете их.

3. Чтобы количественно оценить прогресс — на прошлой неделе вы сбросили несколько фунтов — это здорово! Вчера вы провели лишнюю милю? Это даже лучше. Однако, через несколько недель после того, как вы действительно не вспомнили цифры. Запишите свою статистику вместе со своей тренировочной программой, чтобы количественно оценить достигнутый прогресс.

Говорят, что каждый может тренироваться в течение часа, но трудно следить за тем, что происходит на вашей тарелке в течение следующих 23 часов. И это лишь одна из причин, почему вам нужен журнал о питании —

1. Сознательная еда. Когда мы пытаемся похудеть или даже выиграть, мы пытаемся наблюдать за нашей диетой. Тем не менее, мы склонны забывать обо всех быстрых укусах и закусках, которые мы съели на ходу. Записывать то, что мы едим в течение дня, заставит нас больше узнать о наших привычках питания, поэтому мы можем внести соответствующие изменения там, где это необходимо.

2. Руководство по питанию. Ваша диета может быть дефицитной в железе, или вы можете столкнуться с проблемами дефицита кальция. Поэтому, записывая то, что вы едите, поможет вам проанализировать ситуацию. Затем вы можете планировать питание в своем журнале и проверять их, когда идете. Например, молоко, как говорят, обогащено кальцием. У вас был ваш стакан сегодня? Ваш журнал должен быть в состоянии сообщить вам.

3. Укрепляйте здоровое питание. Наряду с написанием того, что вы едите, вам также нужно записывать, как вы себя чувствуете после употребления определенного блюда. Если молочный коктейль, который у вас был на прошлой неделе, заставил вас чувствовать себя уставшим и раздутым, чтение о том же через неделю поможет вам сделать более здоровый выбор в следующий раз. Кроме того, если у вас есть зеленый салат, вы чувствуете себя легче и энергичнее, вы можете быть уверены, что написанное слово уступит место появлению большего количества зелени.

В целом, журнал должен записывать, планировать, контролировать и достигать ваши цели в области фитнеса и питания.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий