Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самый простой способ рисовать ваши кухонные шкафы, как A Pro

Как рисовать кухонные шкафы — Easy Guide for Weekend Warriors And DIYers

Мы всегда предлагаем вам нанять профессионала, чтобы сделать работу за вас по нескольким причинам, включая опыт и страхование качественной работы! Но для тех, кто хочет знать, как рисовать кухонные шкафы без профессионального опрыскивателя, так вы можете получить профессионально выглядящие результаты ниже 200 долларов.

Как добиться профессиональных результатов при рисовании кухонных шкафов

Я получаю тонна вопросов в последнее время об одной из наших публикаций в Facebook, в которой я нарисовал наши кухонные стены и шкафы. Большинство людей любопытны и хотят знать, как рисовать кухонные шкафы и сколько стоит, чтобы наши шкафы выглядели как новые.

Наш дом очень старый, и наши шкафы тоже. Сначала это не беспокоило нас, но в конце концов нам стало неловко смотреть на этот уродливый шпон, поэтому мы решили, что пришло время для макияжа.

Не совсем сложно рисовать шпон, ему просто нужна правильная подготовительная работа. Если вы нанимаете профессионала, я предлагаю попытаться сделать столько, сколько вы можете себе позволить, например, снять двери и оборудование и, возможно, слегка их погладить с помощью блока песка размером 220 грамм. Только легкая потертость сделает (представьте, что вы очищаете окно). Это сэкономит вам несколько долларов. Но если вы решите сделать это самостоятельно, приведите несколько советов о том, как рисовать кухонные шкафы и получать потрясающие и длительные результаты.

Подготовка к окраске кухонных шкафов

После того, как вы удалите свои двери (или просто замаскируйте петли ) слегка нанесите песок / нанесите на поверхности, которые окрашиваются блоком пескоструйной очистки 220 г. Используйте тип обезжиривающих средств, таких как Windex или Zep Citrus Degreaser.

Затем у вас есть 2 варианта. Вы можете использовать наждачную бумагу на 220 граней и слегка нанести на потертости свои поверхности или использовать Krud Kutter-Gloss Off, которые вы можете стереть с помощью тряпки и пусть он сидит в течение 10 минут. Ваши поверхности будут обесцвечены без необходимости их песка.

Ваш следующий шаг — направить поверхности правым праймером. Я использовал один слой «INSL-X Stix», который является уретановым акрилом. Вы можете найти его в Интернете или у местного поставщика Benjamin Moore. Проверьте свой местный магазин аппаратного обеспечения.

Использование качественной краски поможет вам получить наилучший результат. Я предлагаю использовать Benjamin Moore Advance Alkyd.

Использование двухдюймовой кисточки Нейлон начинает срезать вокруг оборудования (если вы не снимаете двери) и в любых местах, где ваш валик Whiz ™ не будет работать достичь. Затем используйте валик Whiz ™ для нанесения эмали ALKYD. Старайтесь рисовать в том же направлении, что и ваше зерно (если ваш шкаф имеет поддельный рисунок дерева). Дайте ему высохнуть всю ночь и повторите. Теперь вы можете повесить свои двери, но имейте в виду, что даже если эмаль высохнет всю ночь, все равно потребуется 30 дней, чтобы полностью вылечить, поэтому будьте осторожны и старайтесь избегать их очистки до этих 30 дней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий