Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Секретные покупатели — зачем использовать тайных покупателей

Как секретный покупатель, вы будете заключены контракты, чтобы оценить бизнес и сообщить о своих выводах тайной торговой компании или клиенту, который нанял вас.

Но почему компании используют тайных покупателей?

Владельцы бизнеса принимают важные решения на основе данных, предоставленных в ваших секретных торговых отчетах, а результаты используются в качестве важнейших компонентов при анализе, оценке и вознаграждении сотрудников и управленческого персонала, а также могут влиять на будущее отдельного лица и организации как целое.

Эти бизнес-клиенты также используют информацию, полученную от тайных покупателей, чтобы вознаграждать сотрудников, которые выполняют или превосходят ожидания, а также обучают и поощряют сотрудников, которые испытывают трудности с соблюдением ожиданий.

Секретные отчеты о покупателях также используются, чтобы указать на позитивные вещи. Наборы покупок используются, чтобы помочь идентифицировать магазины и сотрудников, которым присуждаются награды за отличное обслуживание клиентов или сохранение чистоты. Секретным покупателям иногда даже дают вознаграждение сотрудникам на месте за соблюдение определенных критериев.

Как секретный покупатель, ваша работа будет заключаться в мониторинге среды продаж для соответствия корпоративным стандартам. Это стандарты, которые могут включать политику, процедуру, выполнение, поведение, обслуживание клиентов, отображение товаров, продвижение продукта и ценообразование. Эти необоротные стандарты чрезвычайно важны для успеха компании-клиента и не могут быть скомпрометированы.

Ваш секретный отчет о покупателях должен быть лишен восприятия, спекуляции или мнения или тех же людей, которых он призван помочь, будет оспаривать целостность и достоверность вашего отчета, и его можно выбросить и, что еще хуже, вы не можете получать деньги, и никто не хочет работать бесплатно …

Это не значит, что восприятие или мнение недействительны. Иногда, в качестве тайного покупателя, вас просят высказать свое мнение о том, как вы себя чувствовали, или о том, что вы думали, и эти наблюдения имеют отношение к поведению и проблемам обслуживания, которые просто выходят за рамки стандартных или необоротных вопросов.

Эти стандарты определяют поведение, по которому измеряется производительность. Не может быть никакого «мнения» или «восприятия» относительно того, соблюдал ли сотрудник указанные бизнес-политики и ожидания. Когда это поведение можно наблюдать, они могут быть измерены, что означает, что они могут контролироваться.

Хотя секретные покупки приятны и интересны, это тоже очень серьезный бизнес. Быть тайным покупателем — это ваша возможность повлиять на изменения для всех видов обслуживания клиентов.

Секретные покупатели используются практически во всех отраслях промышленности, в том числе универмагах, магазинах розничной торговли, магазинах товаров повседневного спроса, продуктовых магазинах, ресторанах быстрого питания, автоматизированных объектах, ювелирных магазинах высокого класса, салонах красоты, ресторанах и финансовых учреждениях.

Секретный шоппинг — это не шпионский механизм, призванный поймать людей, которые делают что-то неправильно.

Это отличное чувство для вас, как тайного покупателя, чтобы вручить работнику сертификат на оплачиваемый выходной день или другую награду, определенную их руководством за отличную работу!

Поскольку общее население магазинов состоит из разных людей, практически каждый может быть тайным покупателем. Секретные покупки могут быть особенно привлекательными для тех людей, которые хотят улучшить качество обслуживания клиентов и качество продукции, поскольку их фактические отчеты воспринимаются всерьез.

Конечно, идея получать деньги в магазин при получении бесплатного питания, услуг и товаров также очень привлекательна.

Вооруженные правильной информацией, предприятия могут внести необходимые улучшения. Покупки покупателей иногда используются в будущем обучении сотрудников, для улучшения бизнес-операций, улучшения качества продукции и сравнения эффективности одного местоположения с другим.

. Вы можете найти список законных секретных торговых компаний, выполнив поиск в Интернете или библиотеках, или вы можете посетить наш веб-сайт http://www.mysteryshoppingsecrets.com и получить список тайных торговых компаний и бесплатный отчет о том, как вы можете «Платите, чтобы купить и поужинать» бесплатно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий