Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сертификаты слесаря: что вам нужно знать

Вы можете подумать, что компания, которую вы решили позвонить, если вы когда-нибудь заперли свой дом или автомобиль, уже имеет всю необходимую квалификацию для правильной и эффективной работы. Но знаете ли вы, что, в зависимости от компании, возможно, было необходимо получить до пяти сертификатов, чтобы считаться законными в глазах ALOA (Associated Locksmiths of America)?

Эти сертификаты доступны для промышленности (19659002) Automotive Certification

Автомобильная сертификация или CAL означает, что профессионал прошел автомобильный экзамен и получил хорошее знание всех аспектов эта конкретная область.

Общая сертификация

Существует несколько обозначений, которые подпадают под общую сертификацию. Одним из них является зарегистрированная сертификация. Любое лицо, получившее это обозначение, получило его по одной из следующих причин:

. Они были воплощены в программу, когда она была впервые принята в середине 1980-х годов

. Они являются активными профессионалами отрасли, которые получили 12 образовательных единиц из ALOA через программу непрерывного образования;

— Они завершили базовый курс ALOA, а также прошли экзамен.

Сертифицированный зарегистрированный

Любой, получивший это обозначение, получил хорошие рабочие знания в общей отрасли. Это обозначение требует прохождения 10 обязательных категорий и 2 или более специализированных выборных по выбору.

Сертифицированный специалист

Сертифицированный специалист (CPL) предоставляется тем, кто уже получил статус сертифицированного зарегистрированного лица, а также кто прошел дополнительные 12 факультативов. Физические лица с этим обозначением обладают как обширными знаниями в отрасли в целом, так и опытом с несколькими специализациями.

Сертифицированный мастер

Это обозначение является наивысшим, что можно получить. Лица с этим обозначением доказали свою квалификацию в 90% категорий, предлагаемых через Программу регистрации профессиональных навыков, предлагаемую ALOA. CMLs (сертифицированный мастер-слесарь) также имеют передовые знания в области электронной безопасности, а также в большинстве областей отрасли.

ALOA Registered

Зарегистрированное обозначение ALOA или ARL означает, что человек работает профессионалом в области безопасности и завершил стандартный девяностодневный испытательный срок. Кроме того, человек должен пройти проверку фона. Тем не менее, здесь важно отметить, что зарегистрированное обозначение ALOA не означает, что ALOA квалифицируется специалистом для выполнения слесарных услуг.

Понимание вышеуказанных обозначений может значительно повысить осведомленность о типах чрезвычайных ситуаций, помогите вам. В случае, если вы хотите защитить себя от более чем одного типа ситуации блокировки, например, вашего автомобиля в дополнение к вашему дому и бизнесу, может быть лучше всего компания, которая имеет несколько перечисленных выше сертификатов. Разумеется, надежность и репутация любой компании могут быть подтверждены путем проверки в Бюро лучшего бизнеса, чтобы узнать, зарегистрированы ли они.

Хотя понимание различных сертификатов профессионалов отрасли в настоящее время не может быть в верхней части вашего списка , это может сэкономить вам много времени и усилий, если вы станете заблокированными.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий