Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Сертификат пожарной безопасности

Что такое сертификат пожарной безопасности (FSC)?

• Сертификат пожарной безопасности — это сертификат, выданный местным органом власти, о предлагаемой конструкции пожарной безопасности, когда он включен в общий дизайн здания.

• Сертификат выдается для предлагаемого дизайна противопожарной безопасности, а не для дизайна вашего готового здания. Как только сертификат получен в отношении предлагаемого макета, это означает, что компоновка здания, если она построена в соответствии с предложенной планировкой, соответствует требованиям пожарной безопасности строительных норм.

Могут работать молчание без сертификата пожарной безопасности (FSC)?

Вообще говоря, работа не должна начинаться на месте без предупреждения органа управления зданием посредством уведомления о принятии решения. В действительном уведомлении о бронировании должен быть номер FSC (если требуется FSC) в уведомлении об открытии.

Строительные нормы были скорректированы и что это значит?

С первого октября 2009 года вступили в силу измененные Правила управления зданием 2009 (S.1 № 351 от 2009 года). В Правилах управления зданием 2009 года внесены следующие изменения:

• Пересмотренная заявка FSC

Регуляризация FSC

Уведомление за 7 дней — эта заявка должна быть отправлена ​​в Управление контроля здания (BCA), где концентрация

• Для основных работ с первого января 2010 года требуется сертификат доступа к инвалидности.

Пересмотренный FSC — это заявление, поданное в местный совет, требующее одобрения любых изменений в предыдущий предоставленный сертификат. Работы не должны оставаться до тех пор, пока сертификат не будет предоставлен.

Регуляризация FSC. Если работы были выполнены без получения сертификата, вам необходимо упорядочить работы, отправив заявку.

Эта форма приложения не является предпочтительным маршрутом местных советов, дизайнеров или клиентов как:

• Это дороже (4 раза)

. • Заявление об обязательном статусе должно быть представлено в местный совет клиент, указав, что они будут соответствовать FSC как предоставленному и любым условиям.

• Местное пожарное ведомство проведет инспекцию здания, пока заявка будет оценена, и им потребуются сертификаты соответствия в отношении аварийного освещения, противопожарных дверей, обнаружения пожара и сигнализации, пожаротушения и т. Д.

• Мнение о соблюдении части В строительных норм требуется на месте в любое время.

• Награды не должны открываться или действовать до тех пор, пока сертификат не будет предоставлен.

Предупреждение за семь дней. Если в течение семи дней предлагается выполнить работы на сайте, может быть отправлено уведомление за семь дней. 7-дневное уведомление сжимает уведомление о начале работы, которое информирует Building Control, что работает на сайте, неизбежно.

Департамент пожарной охраны имеет семь дней для проверки вашей заявки. Для подачи заявки требуется еще 2 месяца. Имеются последствия для такого типа приложений, в том числе:

• большая стоимость для клиента (в два раза больше цены на обычное приложение FSC)

• У пожарного департамента все еще есть 2 месяца, чтобы предоставить сертификат, изменения в может потребоваться работа.

• Обязательное декларирование должно быть представлено в местный совет клиентом, указав, что они будут соблюдать предоставленный сертификат и любые связанные с ним условия.

• Здание не должно открываться или работать до тех пор, пока FSC не будет предоставлен.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий