Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Создайте водородный топливный сотовый автомобиль — это вода 4?

Вы хотите изменить свой собственный автомобиль на водородный топливный элемент, чтобы он работал на воде? С помощью всего лишь нескольких простых инструментов, которые вы можете приобрести в любом магазине, вы можете самостоятельно построить автомобиль с водяным питанием. В этой статье мы расскажем, как эта технология Water For Gas работает, и как вы можете начать строить свои собственные тоже.

1. Как будет работать модифицированный автомобиль?

Эта система автомобилей с водородом легко устанавливается в течение нескольких минут и не требует внесения каких-либо изменений в какую-либо систему или двигатель в вашем автомобиле. Используя электрическую систему автомобиля, которая подключена к автомобильной батарее и проводам на спиральном электроде, изготовленном дома, ваш автомобильный двигатель сможет превратить воду в водород. Затем водород можно использовать в качестве источника топлива для замены некоторых бензинов.

Благодаря этой системе автомобилей с водородом вы можете значительно увеличить пробег своего автомобиля на 100%, что приведет к повышению производительности автомобиля и экономии газа. Ваш автомобиль также выпускает кислород как продукт вместо выбросов CO2, что также лучше для окружающей среды.

2. Создание самой водородной топливной системы

Для этой системы обычно требуется около 100 долл. США или менее, если она производится дома, наряду с другими простыми инструментами. Раньше было бы невозможно собрать эту систему дома, но достижения в области технологий сделали это возможным сегодня.

3. Преимущества использования вашего автомобиля на водороде

Важно отметить, что по-прежнему невозможно полностью управлять автомобилем на водороде. Вам все равно придется использовать смесь бензина и водорода. Но при меньшем использовании бензина и большего количества водорода ваш двигатель может работать более плавно, путешествовать на большие расстояния и вызывать меньшее загрязнение окружающей среды.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий