Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Создание списка электронной почты — Как создать список рассылки электронной почты с точностью

Здание списка электронной почты является одним из самых простых онлайн-производителей денег, если вы делаете это правильно, и один из самых сложных, если вы делаете это неправильно.

Итак, что такое создание списка рассылки? Создание списка электронной почты — это создание списка единомышленников в Интернете и общение с ними в Интернете. Это в значительной степени.

Итак, как вы создаете электронную почту с точностью?

Чтобы создать список рассылки электронной почты с точностью, выполните следующие действия:

1) Чтобы создать список рассылки электронной почты, вы должны точно определить, кого вы хотите в своем списке, — вы не можете пытаться подключить всех пользователей к регистрации. Например, если у вас есть сайт любителей собак, вы хотите поместить любителей собак в свой список. Не любители кошек, не население, а любители собак. Итак, все, что вы делаете, должно быть нацелено именно на любителей собак.

2) Чтобы создать список рассылки электронной почты, вы должны точно узнать, что вы хотите, чтобы ваша воронка продаж выглядела. Что вы хотите, чтобы ваши подписчики делали, когда они попали в ваш список? Для меня моя ниша — это здание списка. Я хорошо разбираюсь в создании списка и участвую других в составлении списка. Поэтому я хочу, чтобы мои подписчики вошли в мой список, и они получили бесплатный эккаунт или электронную книгу. Затем я хочу, чтобы они купили книгу у меня … и другую … и другую — так вот, как я установил свою систему.

3) Чтобы создать список рассылки электронной почты, вы должны оставаться целями во всем, что вы делаете. Я точно знаю, что хочу, поэтому я общаюсь с моими подписчиками. Я не боюсь людей от подписки — помните, я очень целеустремлен. Если кто-то меня больше не любит, мне все равно — они могут пойти куда-нибудь еще для контента. Я доставляю отличную ценность своим подписчикам. Вы должны сделать то же самое.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий