Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Стимулируйте воображение своего кролика с воображаемыми игрушками

Все животные нуждаются в упражнениях, и большинство кроликов не получат достаточного количества упражнений, просто сидя в клетке весь день. Тем не менее, это может быть опасно позволить им бродить. Некоторые владельцы кроликов будут инвестировать в конкретное закрытое дневное ограждение, где их питомец может безопасно перемещаться и наслаждаться исследованием его окружения.

Гораздо меньше вы можете ходить своим кроликом с помощью ремней безопасности в безопасном месте. Жгут проводов изготовлен из мягкой кожи или замши, поэтому они не зажимают животное или не слишком тяжелы. Однако это означает, что они легкие и могут легко жевать. Никогда не оставляйте ремни безопасности на своем любимом кролике, и он не будет его пережевывать. Кроме того, он может попасть в ловушку и повредить себе.

Самый безопасный и самый дешевый способ осуществления вашего кролика — позволить ему прыгать вокруг области в вашем доме. Если вам неудобно находиться на ковровом покрытии, разрешите доступ к плиточным или твердым полам.

Остерегайтесь проводов, лежащих вокруг, которые можно пережевать. Оберните любые свободные провода или шнуры в алюминиевой фольге, чтобы они не стали обедать. Вы могли бы даже что-то распространить на то, что животное не хотело бы есть, например, мягкая холодная паста или сундук. Следите, чтобы это не стиралось и не окрашивало вашу мебель.

Rabbit Agility — это новый вид спорта, который выходит из Швеции. Это то же самое, что и собачья маневренность, но оборудование намного меньше (конечно), а кролики управляют курсом на упряжке. Это выглядит очень весело, и это отличное упражнение, поэтому, если вы заинтересованы, почему бы не исследовать себя. Вы могли бы построить несколько простых прыжков, пандусов и полюсов для плетения на заднем дворе из кусков лома.

Упражнения — новая популярная игрушка для маленьких животных. Вы просто помещаете животное в мяч и позволяете ему катиться вокруг вашего дома. Не оставляйте животное в одном из них очень долго. Они становятся горячими и без доступа к воде, ваш питомец может скоро заболеть и умереть. Они также нарушают равновесие животного и могут вызвать у него головокружение и боль.

Кролики, в частности, являются любопытными существами и нуждаются в стимуляции новых впечатлений. Большие красочные шарики для кошек с погремушками хороши. Воздушные шары дешевы, и кролики любят подталкивать их по комнате. Сосновые шишки — еще одна любимая игрушка. Кроме того, вы можете дать своим кроликам целые яблоки, которые им понравятся, катиться и грызть. Повесьте морковь, сельдерей или расторопши с верхней части клетки, чтобы побудить вашего питомца вскочить. Используя свое воображение, вы можете использовать свою пищу для кроликов, чтобы обеспечить физическую и умственную стимуляцию.

Я повесить игрушки для кошек, такие как шары погремушки, из вершин клеток, чтобы побудить кроликов подняться и исследовать их. Это означает, что они упражняются и получают стимуляцию.

Игрушки для кошек изготовлены из прочного пластика и прослужит намного дольше, чем более дешевые игрушки. Вам нужно будет убедиться, что ваш кролик не жует игрушек и не кусает кусочки. Вы не захотите переваривать кусочки пластика и болеть. Не покупайте игрушки с краской или незакрепленными деталями, которые можно проглотить.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий