Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Стратегии построения богатства, которые вы не услышите от своего финансового планировщика — часть 2

Недавно я слышал, как успешный тренер сказал, что ему легче зарабатывать 60 000 долларов в месяц, чем 60 000 долларов в год! Представьте, что — превращение вашего годового дохода в ваш ежемесячный доход! Угадай, что? Для все большего числа людей это становится реальностью!

Десять лет назад я бы не «получил» это, но за последнее десятилетие, получив образование на разных уровнях управления деньгами и духовности, я ЗНАЮ, что это абсолютно верно!

И я знаю это из личного опыта … не часть $ 60 тыс. … Я еще не повышал свои устремления до этого уровня, но пару лет назад я назначил $ 10 000 в месяц. Как только я это записал, я понял, что число слишком велико; Я знал, что если бы я не мог поверить в это и почувствовал, что это реальная возможность для меня, я бы не смог этого достичь.

Итак, я снизил число, чтобы просто сопоставить свои расходы. В течение следующих нескольких месяцев, когда я продолжил свое образование, я смог вернуть свою цель до 10 000 долларов, с абсолютной уверенностью, что это была жизнеспособная возможность для меня, все рассмотрено.

В течение семи месяцев у меня был первый месяц в 10 000 долларов. Лучшая часть была, после всех этих трудных лет, эти деньги пришли почти без усилий! Ничто из того, что я когда-либо делал раньше, не могло сравниться с таким процветанием, не без серьезного вреда. Я был привязан к тому, чтобы позволить моим деньгам работать на меня!

Из-за вариаций в страсти и цели каждый путь к изобилию будет иметь разные шаги, но у всех нас есть те же внутренние ресурсы. Изучение утечки этих внутренних ресурсов — это то, что может сделать пассивный доход нецелесообразным.

Критические шаги на моем пути к финансовой свободе включали в себя полное понимание того, какая свобода будет выглядеть для меня. Двое из намерений, с которыми я уже работал, были определениями, которые я нашел на этом пути. Эти определения стали моим заявлением о намерениях, заявлениями, которые волнуют смысл моего направления.

True Brilliance: способность брать то, что вы знаете, и использовать его в интересах всех окружающих

Кулеана (гавайский): ваш вклад в здоровье и богатство всех, кто живет на земле вместе

Я узнал, что «стремление к счастью» имело все, что связано с этими идеями. Тем не менее, я больше не хотел так много работать, что не мог полностью оценить, что мне больше всего нравится.

Испытывая «легкие деньги» с помощью ясных намерений, я решил полностью инвестировать себя в этот процесс становления «освобождающим творцом» в моей жизни. Медленно я отпустил свою другую работу и сделал квантовый скачок в изучении всего, что я мог, чтобы легко и легко поддерживать такое изобилие.

Как я продолжал, как будто я не мог потерпеть неудачу, новые возможности пересекли мой путь, о котором я никогда бы не подумал до этого серьезного изменения в моем мышлении. Я был приглашен написать главу в Best-Selling Series Wake Up Live, которую вы любите, — живу в изобилии! Моя глава называется «Расслабление в изобилии» и рассказывает о моей инициативе в этом процессе обучения, чтобы доверять себе, чтобы делать выбор, расширяющий мое сердце и мой банковский счет!

Это стало стартовой площадкой для множества вдохновляющих инструментов о привлечении богатства. Кто бы мог подумать?

Все это произошло в течение очень короткого времени, от одной мамы, главной страстью в жизни было обучение детей тому, как готовить! И где-то по пути я узнал, что если ваша система убеждений достаточно велика, вы можете это получить!

Это классический пример того, что происходит, когда вы позволяете себе драгоценное время, чтобы стать полностью творческим выражением ваших самых сильных намерений. Это также свидетельствует о том, что любой может это сделать! Очевидно, что намерения стоят своего веса в золоте! Когда ваши причины для создания богатства выходят за рамки финансовой безопасности и порождают страсть и цель, богатство просто происходит!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий