Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Строительство вниз с помощью кнопки «Горячая»

Создание линий так же просто, как вы хотите, чтобы это было так же сложно, как вы этого хотите.

Люди обычно окаменели от общения с другими людьми, когда дело доходит до сетевого маркетинга, и я полностью понимаю это, потому что я был застенчивым человеком. У меня не было много друзей в школе, и я никогда не преуспевал в публичных выступлениях. Но почему человек, который имеет плохие оценки и плохие социальные навыки, такие как я, может добиться успеха в сетевом маркетинге за такой короткий промежуток времени? Существует более простой способ. когда дело доходит до построения линий и позвольте мне поделиться с вами, как я наткнулся на этот секрет.

. Не требуется наука о ракетах, чтобы построить линию вниз, вам просто нужно понять, что такое люди, и научиться давать им то, что они хотят в жизни.

У каждого человека есть горячая кнопка & # 39; — это может быть какое-то жгучее желание или что-то, что заставляет их «гадать». Люди ошибаются в том, что они пишут свой бизнес сетевого маркетинга таким образом, что они говорят только об одной вещи … деньгах.

Теперь не поймите меня неправильно, нет ничего плохого в деньгах. В конце концов, ЛЮБОВЬ денег — это корень всех ровных, а не денег сама по себе. Деньги нейтральны, и вам нужно выяснить, как деньги? решает проблему перспективы во многом.

Кто-то подумает о присоединении к сетевому маркетинговому бизнесу, потому что они хотят доказать своим родителям или их супругу, что они являются способным человеком. Когда вы предоставляете им возможность сетевого маркетинга, продавайте & # 39; им приснился сон таким образом, что он затрагивает их внутренние желания и позволяет им знать, что эта возможность — это средство для достижения цели. В этом случае они доказывают другим, что они могут преуспеть.

Есть другие случаи, которые могут купить только определенный тип денег, которые являются свободой во времени. Предположим, что у человека много денег, но много обязательств. Если вы хотите, чтобы они подписались, вам нужно убедить их, что они не получают вторую работу, а источник дохода, который делает деньги для них, даже когда они спят. Вы хотите помочь им обрести свободу.

В целом, вы должны не торопиться, чтобы понять людей и как они функционируют — в противном случае сетевой маркетинг — это безжизненный, неискренний бизнес, и вы не добьетесь успеха, когда дело доходит до построения линий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий