Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Строительство дома? Вот как уменьшить стоимость искусственного освещения

Каждая комната дома требует различных уровней общего освещения и освещения задач. В идеале, общее или окружающее освещение, которое является базовым уровнем освещения для всей комнаты, должно быть как можно более возможным. Многие владельцы домов сегодня обеспокоены тем, как они могут уменьшить искусственное освещение для строительства дома, чтобы искусственное освещение дома было максимально практичным и энергоэффективным.

Идеальный способ подойти к этой проблеме — разработать план освещения. Этот план освещения должен включать как местоположение, так и технические характеристики светильников и элементов управления, соответствующих архитектурным планам. Декоративное, целевое, фокальное и безопасное освещение должно быть рассмотрено в плане освещения и спецификациях вместе с окружающим освещением, предписанным в кодах.

Для владельцев домов, ищущих руководство, это можно получить от профессиональных дизайнеров освещения. Как правило, эти дизайнеры являются архитекторами или дизайнерами интерьера со специальностью в освещении. Если вы заинтересованы в поиске дизайнера освещения в своей области, то просто свяжитесь с Осветительным инженерным обществом Северной Америки или Международной ассоциацией дизайнеров освещения.

Еще один способ, которым владелец дома может активно уменьшить использование искусственного освещения на всей его территории является использование флуоресцентных светильников. Если существующие лампы накаливания не могут или не будут заменены люминесцентными светильниками, компактные люминесцентные лампы могут использоваться для уменьшения потребления электроэнергии. Например, 60-ваттная лампа накаливания может быть заменена компактной флуоресцентной лампой мощностью от 11 до 15 Вт, что позволяет сократить примерно на 76%. Хотя компактные люминесцентные лампочки (CFL) стоят дороже ламп накаливания, на самом деле каждая лампочка экономит много денег на протяжении всей своей жизни. Чтобы максимизировать свою выгоду, используйте CFL в помещениях с наибольшим количеством трафика. Для ламп, которые используются только в течение коротких промежутков времени, указывайте накаливания с диммерными переключателями.

Добавление диммеров к переключателям освещения позволяет использовать несколько функций освещения, таких как освещение задач при полной освещенности, а также декоративное или безопасное освещение при более низких настройках. Это особенно хорошо, так как затемнение увеличивает срок службы лампы и экономит энергию, потому что используется меньше электрической мощности. Даже лампы накаливания работают дольше, когда установлен диммер. Для люминесцентных светильников для них требуется либо диммируемый балласт, либо дополнительная проводка. Диммерные переключатели и другие элементы управления освещением рассчитаны на общую контролируемую мощность, тип проводки и тип крепления, например электронный балласт, лампу накаливания и т. Д.

Некоторые люминесцентные лампы и светильники также могут быть установлены на диммеры. Преимущество улучшенного искусственного освещения позволяет домовладельцам сэкономить много денег на своих счетах за электроэнергию. По этой причине важно, чтобы владельцы жилья не спешили внедрять методы, которые помогут уменьшить искусственное освещение. Это в идеале должно быть сделано на этапах строительства, поскольку это можно сделать аккуратно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий