Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Строительство мойки — Необходимые шаги для быстрого создания сарая

Если вы думаете о строительстве бункера, пришло время проявить инициативу. Этот сарай будет держать ваших животных в безопасности от солнца, дождя и других факторов окружающей среды, таких как штормы. Сарай не должен иметь острых кромок и должен быть построен в месте, которое поднимается, чтобы предотвратить накопление воды в сарае.

Фонд: Основание или основание сарая должно быть на земле, которая поднимается и выше уровня окружающей территории. Вы также должны использовать гравий и скрининг, чтобы обеспечить необходимый наклон от устройства. Основание должно быть таким, чтобы по крайней мере одна треть высоты сарая была под землей. Это обеспечит безопасность сарая в случае шторма

. Навесы не должны располагаться посередине земли, потому что будет трудно добраться до центра поля и кормить животных во время грозы. Он должен быть помещен рядом с сараем, где вы можете легко пройтись в чрезвычайной ситуации.

Угловые сообщения : Чтобы расположить угловые посты, измерьте и отметьте места, где вы их разместите. Стандартный размер бункера составляет 12 X 12 футов, а для создания бездельничающего сарая такого размера вам нужно вырыть четыре отверстия глубиной 36 дюймов.

Если вы не хотите вырывать отверстие обычным способом, вы можете даже использовать сверло для этой цели. После рытья отверстий следуйте инструкциям по смешиванию бетона и установите угловые стойки в этих отверстиях с бетоном. Эти угловые стойки должны располагаться на высоте не менее 9 футов над землей и обеспечивать, чтобы угловые стойки оставались на месте и прикреплялись, устанавливали их на 3 дня.

Стены здания : после того, как угловые стойки были закреплены, вы должны строить стены с трех сторон сарая. Чтобы построить стены, используйте куски дерева размером 2 х 4. Начните с заполнения дна, а затем поднимитесь. Когда вы достигнете верхней части стены, оставьте небольшой вентиляционный зазор.

Кровельные работы и сайдинг : в зависимости от конструкции сарая вы можете выбирать из разных типов крыш. Простая крыша идеальна. Он имеет форму оловянного или пластикового склона, а внутренняя часть этой крыши облицована фанерой.

Внутренняя подкладка важна прежде, чем вы положите сайдинг. Также важно разместить изоляцию между металлом и деревом. Эти основные рамы крыши могут быть сделаны гвоздями, а также элементами сзади, чтобы обеспечить сарай. Поверхности сайдинга должны быть перекрыты, чтобы вода не строилась на крыше, тем самым предотвращая накопление воды и другие повреждения. Вы даже можете прикрепить гвозди к этим сайдинговым элементам, чтобы обеспечить большую безопасность.

Последние исправления: После выполнения всех других действий закройте пол сарая с помощью шестидюймового глубокого песка и снова проверьте острые края, и он готов!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий