Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Строительство пруда — преимущества систем аэрации прудов

Если вы строите пруд, особенно для рыб кои, абсолютно необходимо рассмотреть вопрос о качестве управления качеством воды. Создание хорошо аэрированной среды для вашей рыбы поможет им прожить долгую и здоровую жизнь. Эта статья поможет вам понять преимущества и важность систем аэрации прудов.

Построение пруда — лучшие преимущества систем аэрации прудов

  1. Создает здоровую окружающую среду для вашей рыбы кои
  2. Уменьшает количество комаров и других вредителей
  3. Уменьшает мутность и запах
  4. Аэрация ветряной мельницы — это «зеленая» альтернатива аранжировке пруда

Что происходит, когда вы у вас нет системы аэрации пруда?

Контейнер с водой, оставшийся без движения, быстро станет застойным и облачным. Это легко продемонстрировать, когда бассейны воды могут сидеть в летние месяцы. Комары и другие вредители найдут затхлую воду красивой размножающейся средой, и она в конечном итоге станет мутной и обонятельной. Если вода газируется, запах и облачность быстро исчезнут. Это связано с увеличением присутствия кислорода, который окисляет органические вещества и обеспечивает более желательную среду для рыб.

Какие существуют системы аэрации пруда?

Системы аэрации прудов в ассортименте рыбных двориков и кой прудов от водопадов до фонтанов и систем фильтрации. Движение воды также помогает уменьшить стратификацию, которая может произойти, поскольку летние месяцы становятся теплыми с небольшим движением воздуха. Все вышеупомянутые системы работают очень хорошо. Единственный недостаток — это электрические требования и ежемесячные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

Еще одна «зеленая» альтернатива аэрации — это аэрация с ветроэнергетикой. Эти системы тихие и привлекательные. Они также могут выглядеть очень круто в любом водоемом на заднем дворе. Новая система Aire-Dynamics, которую можно найти на нашем веб-сайте, проста в установке и вписывается в даже самый современный backdsp pondscape. До 1,5 кубических футов воздуха в минуту можно доставлять в течение всего года без каких-либо неожиданных сборов за коммунальные услуги в конце месяца. Давление может достигать 20 фунтов на квадратный дюйм, поэтому размещение диффузора подходит для большинства задних глубин.

Ветровые аэраторы с ветрозащитным покрытием могут использоваться в любом климате. Это очень важно для рыб под открытым небом и прудов кои в северных районах. Добавление воздуха в воду удерживает небольшие участки поверхности без льда и уменьшает количество вредных газов.

В заключение

Итак, если вы строите пруд, не забудьте включить надежные, эффективные и привлекательная система аэрации. Надлежащая аэрированная водная среда будет чистой, чистой и содержать здоровую рыбу.

Если вы строите пруд и хотите узнать больше о простых и экономичных системах аэрации пруда, вы должны взглянуть на Aire-Dynamics.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий