Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Строительство Хранилища Любви

На протяжении всей жизни есть переживания — различной среды, величин и смысла. Каждому из них принадлежит особый ответ любви: успокаивать, принимать, принимать мужество, принадлежать, уходить от отсутствия, вести и т. Д.

Беда в том, что у нас нет всех этих любящих ответов в играть, когда мы в них нуждаемся.

Иногда они должны быть разработаны на основе опыта; Это когда жизнь сравнивается с адом, когда царит неразбериха, требующая соответствующего ответа.

THE CORPUS OF GRACE

. Чтобы принять это, требуется большая благодать — что не все наши соответствующие ответы (переданные, в противном случае, по мудрости) формируются точно в срок.

Иногда данные ситуации оправдывают агонию, потому что мы недоумеваем до конца. Входит тревога — всегда по необъяснимым причинам. Единственный полезный ответ на такое беспокойство — это грация, позволяющая спокойно работать над проблемой, — но ее можно различить — и сохранять спокойствие в улучшении. Рано или поздно все улучшается.

Паника не поможет, и не будет увязнуть в виде болезненного признания, которое славится в таком желобе.

Тело благодати является вседостаточным (2 Коринфянам 12: 9), чувствуем ли мы себя или нет. Наша слабость — свидетельство силы Бога.

Просто зная, что испытания находят нас плохо оборудованными — это уверенность в том, что хранилище любящих ответов нуждается в дальнейшем укреплении. И знание испытаний, в которых мы чувствуем себя оборудованными — в тишине безмятежной веры — даже когда жизнь далека от совершенства — величественно стоическая уверенность; у нас есть то, что нам нужно, чтобы закончить; мост к лучшей земле, у нас есть.

МАСТЕРСТВО БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ

Название этой статьи могло бы в некотором смысле ввести в заблуждение — наши способности к укладке не для любви; больше или лучше.

Они для Божественного доступа — Бог есть любовь. Чтобы понимать жизнь, принимать и выигрывать, требуется доступ к любви — соответствовать нашим ответам с преобладающими ситуациями (опять же, мы называем эту мудрость).

Любовь в своем совершенстве использует эту мудрость беззаботно и к отложенному эффекту.

Итак, это хранилище божественной способности заполнено, когда у нас есть набор поведенческих ответов, необходимых для соответствия ситуациям. Это хранилище любви, потому что мы можем любить или отвечать соответствующим образом.

Хорошо, что мы еще не там. Этот склад находится в неограниченном качестве, так же как и объем опыта, который мы подвергаем, неограничен.

Все, что мы можем надеяться сделать, это построить нашу способность. С опытом мы это делаем.

***

Реагирование на жизнь в основном зависит от способа любви. Построение наших хранилищ любви — это разработка соответствующих ответов и изучение наших применимых ответов, все время получающих благодать принять наше настоящее лучшее.

© 2012 SJ Wickham.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий