Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Строка списка: получение трафика на страницу со сжатием

Итак, у вас есть эта великолепная страница сжимания, сидящая там в кибер-мире, и все готово для создания списка в вашей конкретной нише. Но подумайте об этом: наконец, Google индексировал что-то вроде 8 миллиардов страниц!

Вам нужен трафик.

. Один из способов — отличный способ привлечь людей на страницу создания списка, написав статьи, и они великолепны. по нескольким причинам. Во-первых, когда вы публикуете статью, вы получаете определенный «опыт», скажем так.

Кроме того, в конце каждой статьи или в некоторых каталогах вы можете размещать ссылки на странице создания списка или любую другую программу, которую вы можете предложить. Однако вам следует сосредоточиться на использовании ссылки на странице со списком, пока вы не построите огромный список.

Ссылки в этих статьях остаются на месте до тех пор, пока статья действительно, навсегда. Когда люди ищут Google или другую поисковую систему для «создания списка», они найдут мои статьи, будь то сейчас или несколько лет.

Когда у вас есть статьи, другие каталоги забирают их, так что теперь у вас есть это

Односторонние ссылки стоят своего веса в золоте, и они даже лучше, если страница, на которой находится ваша статья, несет любой ранг страницы. Это также помогает вашему рангу страницы.

Возможно, вам интересно, где я могу получить идеи?

Это просто! Идеи вокруг вас!

Найдите хороший блог в своей нише. Перейдите на другие сайты. Прочитайте бюллетени и форумы в своей нише. Те должны толкнуть ваше творчество. Идеи вокруг вас!

У вас есть страница со строкой списка, верно? Если нет, пойдите, постройте один. Создание списка — это первое, что вам нужно, чтобы начать делать онлайн, если вы хотите зарабатывать деньги. Итак, если у вас нет страницы для составления списка, сделайте это. Тогда, беспокоиться о написании статей.

Просто не останавливайся. Если вы решите сделать это, вы это сделаете. Но если вы решите, что просто не хотите этого делать, у вас есть больше времени или больше денег?

Если у вас больше денег, нанимайте писателей и платите кому-то еще писать за вас.

Просто не делайте этого. колебаться. Сделайте это сейчас!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий