Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Тайна зомби

Многие знакомы с изображением англосаксонского джентльмена, который ходит под дождем и защищается зонтиком, который держит его слуга над головой. Многочисленные представления, такие как знаменитый рисунок Томаса Райт «Домашние манеры англичан», изображают образ англичан в начале семидесятого века. Знаменитый Шерлок Холмс, впервые проявивший себя в 1887 году, как вымышленный детектив сэра Артура Конан Дойля, был изображен в различных средствах массовой информации как одетый в шляпу оленя и плащ, куря трубку и сжимая увеличительное стекло. Его товарищ и друг д-р Джон Х. Уотсон, который следил и помогал ему во время его исследований, был изображен в фильме с длинным и, вероятно, тяжелым зонтиком, который иногда иногда также используется, когда он рассуждал о фактах дела.

Исходя из Китая, использование зонтика или позднее называлось зонтиком, было принято французской и английской аристократией, прежде чем стать популярным для масс в течение следующих двух столетий. Но помимо того, что он был принят дворянами и крестьянами, зонт должен был преодолеть проблему того, чтобы считаться конкретным феминистским гаджетом. Согласно раннему восьмидесятилетнему словарю, зонтик считался экраном, обычно используемым женщинами для предотвращения дождя или солнца. Но прошло несколько лет, прежде чем английское благородное общество увидело эту причудливую работу с помощью высокоэффективного устройства. Хотя в середине восьмого века Франция уже была сторонником ее чрезвычайно позитивных результатов, Англия еще не была убеждена в целесообразности и общем использовании зонтика. Англичане застали врасплох, когда основатель Магдалинской больницы Джонас Ханвей стал пионером, который начал проводить зонтик в публичном показе около 1750 года и продолжал делать это более тридцати лет, вплоть до своей смерти.

С тех пор зонтик улучшил свой дизайн и различные преобразования в его форме и материальных затратах, он стал необходимостью; особенно когда идет дождь. Современный светлый дизайн и компактные складные размеры, созданные в угловых магазинах и на уличных продавцах, благодаря телескопическому стальному стволу, увеличили объемы производства и использования. Новые материалы, такие как хлопок, пластиковая пленка и нейлон, заменили оригинальный шелк с масляным маслом и сделали его забавным и модным гаджетами для людей, которых можно было носить, так как он легко вписывается в кошелек женщины или под мужчиной рука.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий