Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Трансформаторы, чтобы стать MMO?

Надлежащим.

NetDragon и Hasbro объединяются, чтобы принести популярные фильмы (и мультфильмы, если вы … как я) в игровой формат. Похоже, что Китай, Корея и остальная часть Востока получат первый взлом в выпуске.

Спекуляция и здравый смысл говорят, что это будет битва между автоботами и десептиконами. Однако очень мало известно о обещании игрового процесса. Можно только надеяться, что это лучше, чем предыдущие попытки одиночных игр. Вы знаете, эти чудовища, которые мы скорее забудем?

Также неизвестно, войдет ли игра в ряды для F2P или под-игр.

NetDragons ранее выпускали EuDemons Online, а Monster и Me среди других менее известных названий. Большой на Востоке, но не повлиял на эту сторону Тихого океана. Это само по себе говорит, что западным геймерам не кажется, что они когда-либо видели.

Hasbro снова попадает на игровой рынок, но для этого это немного неисследованная территория. Их последний хит Nerf N-Strike Elite — это шутер Nerf для Wii. Будет интересно посмотреть, могут ли они сбросить игрушки? для массовой апелляции.

Интересные часы, чтобы быть уверенными. Держите свои уши на земле, так как это имеет некоторые обещания в обоих направлениях. Существует определенная привлекательность в том, чтобы стать гигантским роботом, который превращается в монстра-грузовика в разрушаемом городе, где вы можете качаться на мостах и ​​топать на розовых кроватях, все время стреляя из десептикона со встроенной ракетной установкой из космоса. Тем не менее, мы видели, что слишком много адаптаций игрушек идут плохо, чтобы быть слишком оптимистичными.

NetDragon, Hasbro, мы сожалеем о вас; Не торопитесь. И, пожалуйста … принеси Запад. Мы любим тебя, и у нас есть куки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий