Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тренировочные рутинные вариации для разных типов тела

Подобно тому, как два человека не построены одинаково, никакие две идеальные тренировки не похожи. Различные люди получают выгоду от различных видов обучения. Использование типа тела для сужения самых полезных движений — это хороший способ максимально использовать ваш тип тела и сделать наибольший прогресс в бодибилдинге.

Существует три типа типов тела. Первый, мезоморф, это то, что вы обычно видите на профессиональной стадии бодибилдинга. Люди с мезоморфными характеристиками или мезоморфами имеют твердую мышечную структуру, естественно сильные, имеют толстые мышечные брюшины, радуют стыковки и длинный торс. Простые вещи, они выглядят как культуристы. Второй тип — эктоморф. Эктоморфы часто выглядят как баскетболисты — у них длинные руки и ноги, короткие торсы, узкие плечи и низкие уровни жира в организме. Третий тип эндоморфен. Эндоморфы — это стереотипный «толстяковый» вид — широкие бедра, короткие руки и ноги и, как правило, несут высокие уровни жира в теле.

Mesomorphic Training

. Поскольку добавление грудей мышц, как правило, легче мезоморфов, они должны сосредоточиться на движениях, которые добавляют качество или закончить их физические упражнения. Разумеется, необходима основа сложных движений, но скорость, с которой они растут, диктует необходимость формировать мышцы, чтобы поддерживать лучший эстетический вид. Для судей по бодибилдингу асимметричный мезоморф очень сильно воздействует на глаза.

Эктоморфное обучение

Поскольку основной целью тощего эктоморфа является набирать вес, тренировка должна включать в основном сложные движения силы. Приседания, жим лежа, тяги и ряды стимулируют общий рост таким образом, что движения изоляции отсутствуют. Должны использоваться тяжелые веса и низкие повторы, а комплекты должны быть ограничены от 12 до 16 на тренировку. Эктоморфы имеют тенденцию перегружаться. Кардио должно быть сведено к минимуму, так как ecotmorphs уже имеют тенденцию быть слишком активными, чтобы набирать силу.

Эндоморфное обучение

Как правило, эндоморфы способны легко добавлять мышцы. Тем не менее, жир легко получить, а также. Высокое профессиональное обучение — в диапазоне от 12 до 20 — наиболее эффективно для эндоморфов. Кардио следует делать регулярно, чтобы контролировать уровень жировых отложений.

. Определение собственного типа тела может быть затруднено для эго. В конце концов, каждый хочет быть мезоморфным. Тем не менее, честный анализ сильных и слабых сторон вашего тела позволит вам настроить тренировку на основе типа тела, чтобы сделать возможными лучшие достижения в бодибилдинге.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий