Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Трибунал по оценке аренды

Что вы можете сделать, если ваш арендодатель решил выполнить работы в вашем здании без вашего предварительного согласия или решил увеличить годовую плату за обслуживание без прохождения правильных процедур? С самого начала я бы связался с арендодателем и попросил объяснения. Если вас не устраивает объяснение и чувствуете, что арендодатель или его агенты предоставили вам, вы можете попросить арбитражный суд об аренде взглянуть на ваше дело.

Это государственный орган, который является независимым и используется арендодателями и арендаторами для урегулирования возникающих споров. Вам нужно будет предоставить им все детали вашего требования, после чего они сообщают вам, чувствуют ли они, что есть случай ответить. Если они почувствуют, что у вашего домовладельца есть случай ответить, они напишут вам обоим и назначат дату слушания, на которое вы можете присутствовать. В зависимости от характера вашей претензии вам может не потребоваться участие, поскольку они могут принять решение в ваше отсутствие. Как только они изучат ваше требование, они напишут вам и сообщают вам о своем решении.

Если ваше дело достаточно прямолинейно, и нет необходимости давать указания разработчикам или геодезистам, тогда затраты могут быть сведены к минимуму. Если, однако, вы оспариваете сумму денег, которую хочет арендодатель для продления аренды, затраты могут быть значительными. Как арендатор, если вы решите взять свою землю в LVT, вы будете нести ответственность за расходы, связанные с претензией. Вы также несете ответственность за любые расходы, которые может понести сюрвейер при проведении какой-либо оценки вашего имущества. Вот почему вы должны только использовать LVT в качестве крайней меры. Арендодатели знают об этом и будут учитывать это при установлении премии за любое продление аренды.

Другим фактором, который следует принять во внимание, является то, что вы имеете дело с трибуналом, и процесс может занять немного времени. Поэтому вы не должны пытаться участвовать в этом процессе, если вы пытаетесь продать свою квартиру. Лучше всего, чтобы все это касалось и ложилось спать, прежде чем вы останетесь с любым маркетингом своей собственности. После того, как дело было урегулировано, решение является окончательным, и нет никакого смысла обжаловать какое-либо решение, если у вас нет наложенного груза наличными, и ваши претензии особенно ценны.

Другой трибунал, который занимается регулированием аренды, и это не следует путать с LVT.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий