Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три фазы для последующей уборки помещений

Очистка почтовой постройки очень полезна для генеральных подрядчиков, строителей и собственников. Они обычно передаются на аутсорсинг после завершения обширных или широкомасштабных строительных работ, таких как строительство новых домов, переоборудование, реконструирование гипсокартона, коммерческие снос и многое другое. Хотя эти услуги варьируются от легкого до полного обслуживания, все они связаны с тремя конкретными этапами очистки. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об очистке коммерческой строительной площадки, а также о том, где найти надежные услуги по установке гипсокартона, которым вы можете доверять.

Три этапа до уборки помещений

На услуги по уборке строительных площадок есть три этапа или этапы. Существует первоначальный план уборки, регулярная очистка строительной площадки и очистка после строительства. На каждом этапе особая степень очистки облегчается с помощью определенных задач и процедур. Эти процедуры повышают уровень безопасности на месте, а также позволяют улучшить функциональность и доступ к остальной части графика строительства.

Начальная фаза очистки строительной площадки

Первоначальные услуги по очистке строительной площадки необходимы после того, свойство завершено. Когда сантехники и электрики производятся со своей частью нового строительства, начальная очистка может начаться. На этом этапе наклейки очищаются от окон и удаляются из всех основных приборов, остаточный мусор и мусор выметаются и удаляются, выполняется полное обслуживание глубокой очистки и пыли, а все остальное ненужное или оставленное мусор отбрасывается. После того как все эти задачи будут выполнены, сайт готов взять на себя больше подготовки и строительства, таких как настилы для пола, покраска, светильники и шкафы.

Второй этап строительной уборки

На этом этапе сотрудники по уборке облегчат более детальная и целенаправленная степень очистки. Это включает в себя очень тщательную и тщательную очистку для таких помещений, как туалеты, ванные комнаты, раковины, душевые, туалеты, шкафы, стеллажи, столешницы и многое другое. Каждый квадратный дюйм покрыт, от дверных коробок до оконных выступов. Усеченная пыль, мусор и грязь очищаются, и все участки тщательно очищаются. Этот шаг почти всегда должен быть завершен до окончательной проверки генерального подрядчика собственности.

Окончательная стадия постинвестиционной очистки

. На заключительном этапе очистки строительной площадки сотрудники проходят один раз «список перфорации» все строительство завершено. Это включает в себя все детали уборки, чтобы сделать недвижимость идеальной для просмотра или больших открытий. Список перфорирования включает в себя полировку, герметизацию, герметизацию, промывку водой и проверку «белых перчаток». Это последний и последний шаг до того, как собственность будет полностью закончена.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий