Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Увеличьте стоимость внутреннего перепродажи с помощью пробковой настилки

После финансового кризиса 2008 года все домовладельцы ищут разные методы, чтобы повысить ценность их дома. Давайте посмотрим правде в глаза, пока ситуация не улучшится, это другая и дорогостоящая задача. Тем не менее, есть несколько разных вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить стоимость перепродажи с незначительными домашними улучшениями. Настил играет важную роль в определении ценности дома. Такие вещи, как возраст, состояние и тип пола, важны не только для покупателей, но и для специалистов по оценке банков. Они оба хотят увидеть новый этаж, в отличном состоянии, который продлится долгое время. К счастью, мы сможем научить вас продукту напольного покрытия, отвечающему всем этим требованиям; это называется пробковым полом.

Пробковый пол не новый продукт для пола, на самом деле он используется в течение тысяч лет. Правительственные и образовательные здания также использовали этот тип напольного покрытия довольно долгое время. В конце 20-го века он стал более популярным у владельцев жилья. Большим преимуществом использования пробки в качестве напольного покрытия является тот факт, что это естественный возобновляемый ресурс, что делает его экологически чистым. Правильно, пробка — это зеленый продукт, поэтому, если вы находитесь в зеленом движении, как и многие другие, я уверен, что вы хотели бы узнать больше. Корк действительно кора, который получается из пробкового дуба. Корковая дубовая кора является единственным видом, способным производить коммерчески жизнеспособную пробку. Фермеры собирают тонкий слой своей коры, обычно каждые несколько лет толщиной в несколько дюймов. Этот процесс не наносит вреда дереву и позволяет ему продолжать развиваться. Таким образом, нам не нужно вырубать деревья, чтобы получить пробки.

Теперь, будучи зеленым продуктом, это не единственное преимущество для пробки. На самом деле, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как это увеличивает стоимость перепродажи. Во-первых, это очень прочный пол, поэтому он использовался в учебных зданиях, правительственных зданиях и библиотеках в течение сотен лет. Долговечность обусловлена ​​микроскопической клеточной структурой пробок. Материал пробки имеет миллионы и миллионы ячеистых ячеек. Внутри этих клеток находится захваченный газообразный материал. Это позволяет пробки поглощать удары, удары и помогает сжимать, чтобы предотвратить повреждение. Когда должным образом заботятся о прокладочном напольном покрытии, это может продолжаться практически навсегда

. Такая же сотовая структура, о которой мы говорили выше, имеет еще одно большое преимущество. Это позволяет пробоотборным полам быть вполне комфортным. Вы будете удивлены, как деревянный настил может быть настолько мягким на вашем теле, коленях и суставах. Это делает пробку отличной идеей для кухни, где происходит много стояния. Конечным преимуществом этой ячеистой структуры является то, что она отлично подходит для изоляции. Поскольку газ задерживается в ячейках, он предотвращает изменение температуры с поверхности на поверхность. Сделать это отличным решением для спальни или ванной комнаты; исключая холодные ноги зимой, всегда является отличной точкой продажи.

Преимущества, связанные с тем, что выкатывают пробки для пола, не так ли? Ну, мы еще не закончили, вам нужно еще кое-что узнать. Корк имеет восковое вещество, которое, естественно, происходит под названием Суберин. Это вещество делает пробки устойчивыми к плесенью, плесени, влаге, мучнистой росе и бактериям. Эти преимущества снова укрепляют разумную причину использования пробки в ванной и кухне. Кроме того, его можно практически использовать в любой другой комнате в доме. Если вы хотите узнать больше о том, как пробка может увеличить стоимость перепродажи вашего дома или найти кого-то, чтобы установить пробковые полы, пожалуйста, следуйте нашим ссылкам ниже.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий