Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Упражнения и тренировки — Силовая подготовка может помочь замедлить старение

В сегодняшние времена, когда все больше людей сосредотачиваются на своем внешнем виде и своем здоровье, мы все ищем способы уменьшить признаки старения. Хотя мы никогда не сможем полностью остановить время, мы можем многое сделать, чтобы помочь уменьшить, насколько мы показываем наш возраст. Силовой тренинг, часто называемый тренировкой сопротивления, является одним из них.

Давайте посмотрим, как это конкретное обучение поможет вам выглядеть моложе и чувствовать себя прекрасно …

1. Улучшает рост гормона роста. Первым путем силовые тренировки помогут вам бороться с старением, путем увеличения естественного высвобождения гормона роста, которое происходит в вашем теле. Гормон роста не только помогает вам наращивать мышечную массу, но также может …

  • помогают сжигать жир и уменьшать признаки старения.
  • помогут вам чувствовать себя и выглядеть моложе, и
  • может помочь предотвратить проблемы с возрастом, такие как остеопороз, от ползания.

Интенсивное силовое обучение повысит ваше естественное высвобождение, поэтому окажет очень положительное влияние. [19659002] 2. Увеличивает плотность костей. Говоря о плотности костной ткани, это еще одно преимущество, которое предлагает эта специальная подготовка. Регулярное силовое обучение — это самое весомое упражнение, которое вы можете сделать. Было доказано, что весовые упражнения помогают создать общую костную матрицу, помогая более плотным костям, которые более устойчивы к стрессовым переломам и остеоартриту.

Большинство взрослых начинают терять плотность костей на протяжении многих лет, если они не делают действия, чтобы помочь сохраните.

3. Строит бережливую мышечную массу. Наконец, последний способ силовой тренировки может помочь уменьшить признаки старения, помогая вам создать больше мышечной массы. Опять же, вы, как правило, видите потерю мышечной ткани с возрастом, если вы не предпринимаете шаги, чтобы подтолкнуть мышцы в правильном направлении — через силовую тренировку. Это понятие «использовать его или потерять». Без стимула, размещенного на теле, организм не видит причин для сохранения ткани.

Печально то, что многие взрослые приветствуют потерю веса, которая обычно сопровождает потерю мышечной массы, но эта потеря веса не идеальна, поскольку насколько сохраняется ваша композиция тела.

Там у вас есть несколько наиболее важных причин, почему важно, чтобы вы предпринимали шаги по внедрению программы силовой тренировки в своей жизни. Все, что требуется, — это 30 минут тренировки на 2 или 3 дня в неделю, чтобы улучшить силу и тонус ваших мышц.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий