Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Чем заняться в Чикаго

Будете ли вы путешествовать в Чикаго по делам или на короткий отпуск? Вы живете в районе Чикаголенда, но вам нужно что-то делать в эти выходные? Если вы это сделаете, прочитайте и узнайте о ближайших бесплатных достопримечательностях Чикаго, которые вы только что должны увидеть.

В Чикаго есть сотни вещей. Если у вас есть дети или просто любите животных, почему бы не начать с посещения зоопарка. В Чикаго есть два крупных зоопарка. Существует зоопарк Брукфилда к западу от Чикаго и зоопарк Линкольн-Парк в Северном Чикаго. Оба являются знаменитыми зоопарками с тысячами животных.

Тебе нравятся музеи? Музей науки и промышленности обязательно должен увидеть. Это один из крупнейших научных музеев в западном полушарии. Это интерактивный музей с тысячами рук на выставках для вас. Возьмите детей или станьте ребенком в Музее науки.

Чикагский институт искусств еще один должен в списке популярных достопримечательностей Чикаго. Они имеют обширную коллекцию произведений искусства, заключенных в красивом здании в прекрасном месте. Это действительно музей мирового класса, в котором находятся одни из самых известных произведений в мире. Если вы любите или даже любите искусство, вы должны пойти в этот музей.

Последнее должно увидеть, что я буду говорить о Сирс-Тауэр. С Skydeck на Сирс-Тауэр вы можете увидеть все, что есть в Чикаго. Это захватывающий вид. До 1996 года 110-этажное здание было самым высоким в мире и ростом 1454 фута, оно доминирует над горизонтом Чикаго. Сам Skydeck высотой 1353 фута и является самой высокой точкой наблюдения в городе. Обязательно должен убедиться.

Как вы можете видеть, в этом захватывающем городе есть много вещей. Мы только что поцарапали поверхность того, что Чикаго может предложить. Большинство основных достопримечательностей недороги, что вам не нужно тратить целое состояние, чтобы хорошо провести время. Поэтому посетите несколько достопримечательностей и получите удовольствие от посещения Чикаго или заново открыть свой город.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий