Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что вы должны знать о законе о горном деле

Заявки на добычу полезных ископаемых являются первыми. Право на разведку и добычу полезных ископаемых на участках земли является тем, что называют добычей. Другим термином, который обычно используется в горнодобывающем законодательстве, является претензия. Он описывается как процедура маркировки границ заявки на добычу полезных ископаемых. В большинстве случаев для этого используются деревянные столбы и сваи. В разных странах, а также в разных штатах США существуют различные требования к предъявляемым требованиям.

После того, как претензии были поставлены в очередь, изыскатели должны заполнить требуемые документы для подачи иска. На начальных этапах претензия в отношении добычи полезных ископаемых упоминается как непатентованное требование. То есть, он дает право на деятельность, связанную с разведкой и добычей полезных ископаемых. Только если претензии обрабатываются каждый год, что непатентованные требования остаются в силе.

Запатентованным владельцам требований разрешено применять различные правовые формы использования. Тем не менее, стоит отметить, что заявки на патентование являются одной из самых противоречивых частей права на добычу полезных ископаемых, особенно в Соединенных Штатах. Причиной этого является то, что Конгресс навязал то, что называется мораторием. С 1994 года федеральное правительство Соединенных Штатов никогда не принимало новые заявки на подачу заявки на добычу полезных ископаемых

. Лоде и россыпные претензии являются дополнительными общими условиями, которые применяются в горном праве. Требование россыпи — претензия на гравий или песок вдоль реки или ручья, которые несут золотые осадки. С другой стороны, претензия на лодку является претензией на участки с отложениями твердых пород. В штате Калифорния это требование также упоминается как требование кварца.

. Одна вещь, которую вы должны понимать в области права на добычу полезных ископаемых, заключается в том, что она не применяется к некоторым минеральным продуктам. В США, например, нефть, уголь и другие строительные материалы, такие как песок и гравий, не добавляются в список локальных минералов. Конкурсные торги — это единственный способ получить право выкопать их.

Прежде чем компании примут решение о добыче, они должны прежде всего потратить время на обучение по горным законам. Они должны понимать законы, которые управляют их призваниями. Он информирует их о правах, которые у них есть, а также о том, что от них требуется.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий