Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Что вы должны знать о неоконченных деревянных кухонных шкафах

Есть много типов незавершенного деревянного кухонного шкафа для вас на выбор, так как вы знаете, какой тип дерева лучше всего подходит для вашей новой кухни? Во-первых, подумайте о том, как вы планируете закончить свой недостроенный деревянный кухонный шкаф, потому что различная древесина будет реагировать по-разному в зависимости от окраски и методов отделки, которые вы планируете использовать. Сколько вы хотите потратить на незавершенный деревянный кухонный шкаф? Цены на древесину меняются, поэтому имейте это в виду, когда вы просматриваете незавершенный деревянный кухонный шкаф.

Красное дерево, грецкий орех и эбеновое дерево — это три из более дорогих лесов. Красное дерево — из тропических лесов Западной Африки. Это сильный, но не слабый лес, а цвет красновато-коричневый. Крашеные деревянные шкафы из красного дерева красиво окрашивают и полируют.

Деревянный кухонный шкаф из ореха темно-коричневого цвета и имеет тенденцию становиться темнее по мере его возраста. Это сильная древесина со средней плотностью и хорошо подходит для отделки.

Незавершенный деревянный кухонный шкаф из эбенового дерева обычно находится в Индии или Африке. Это твердая и прочная древесина, но она также может быть хрупкой. Кухонные шкафы Ebony почти светятся, когда они полностью полируются.

Дуб наиболее часто используется для незавершенного деревянного кухонного шкафа, потому что он относительно недорог. Есть более 200 видов дуба с различными оттенками, но наиболее часто наблюдается коричневый или желтовато-коричневый цвет. Дуб является жестким и плотным, и он очень хорошо окрашивается.

Сосна дешевле. Цвет может быть белым, желтым или пондеросом. Желтая сосна соломенная и не слишком твердая. Белый похож на желтый, так как оба окрашиваются и хорошо окрашиваются. Сосна Ponderosa — либо из заболони, либо из сердцевины. Заболонь желтого цвета, а сердцевина имеет красноватый оттенок или оранжевый цвет. Ponderosa будет нуждаться в специальной подготовке, чтобы пятно или краска должным образом проходили.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий