Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Что делает высокоэффективную печь настолько эффективной?

Сегодня, когда растут потребности в энергии, волатильные финансовые и жилищные рынки и постоянный потенциал увеличения стоимости жизни надвигаются на наши плечи, ловя финансовый разрыв, где бы мы ни находились, поскольку потребитель должен проявлять живой интерес для всех. 90% + Годовая эффективность использования горючего (AFUE) может легко обеспечить решение и может легко отключить счет домохозяйства или два со всей энергией, сберегаемой этой печью, в отличие от обычной 60 -80% печи AFUE, которая больше чем в настоящее время в вашем доме, даже когда вы читаете эту статью. 90% + печи AFUE имеют 2 теплообменника, чтобы избежать потери тепла, в прошлом продукт был проблематичным, когда он был впервые разработан в 90-х годах, но с тех пор он был улучшен почти до совершенства сегодня большинством производителей, и если правильно и правильно установлены, это сэкономит невероятную сумму на счете за коммунальные услуги, который вы можете использовать на год и год.

Конструкция двух теплообменников является ключевой особенностью, позволяющей эффективно использовать печь 90% + AFUE. Первичный теплообменник управляет воспламенением печи и огнем природного газа (пропаном, керосином, нагревательным маслом или любым другим видом горелки печи) горелок печи. Поскольку горелки включены внутри теплообменника, теплообменник становится настолько горячим, что когда вентилятор печи включается, принудительный воздух перемещается по горячему теплообменнику, чтобы обеспечить передачу тепла, подавая теплый воздух через воздуховоды и в конечном итоге нагревают воздух в вашем доме. С обычной 60 -80% печи AFUE, которая есть все, что присутствует для теплообменника, но через блестящих производителей промышленных печей было понятно, что дымовые газы всегда создают горячую влагу, которая обычно теряется из дымохода, и поэтому они решили захватить эта свободная энергия, создавая лучший продукт. Поэтому инженеры отправились на работу для производства двух теплообменных печей и включили вторичный теплообменник, который выглядит как катушка для захвата влаги горячим газом для повторного использования этого тепла в более эффективном устройстве, вместо того, чтобы тратить эту теплоту из дымохода труба.

Замечательно после 70 лет относительно небольших изменений на рынке отопления с точки зрения того, как работает печь, на рынке появилось гораздо более эффективное устройство. Появились также двухступенчатые технологии, когда инженеры поняли, что печь не нуждается в высоком огнеопасном газе, чтобы эффективно обогревать ваш дом из-за меняющейся погоды за пределами вашего дома. Двухфазный газовый клапан появился там, где низкий уровень пожара обычно происходит при температуре (менее холодных) зимних днях, экономя дополнительно 25-35% от расхода газа, а затем, когда погода становится реальной, холодная за пределами печи может загореться огнем, чтобы гарантировать, что прибор может идти в ногу с обогревом вашего дома только тогда, когда действительно необходим высокий огонь, чтобы гарантировать, что домовладелец получит лучшее из обоих миров; экономя деньги и сохраняя комфорт.

Обычная печь не обладает этими особенностями, потому что обычная печь может работать только на одной ступени и просто отводит отходы дымовых газов из дымохода. Вентиляция печи 90% + AFUE обычно изготавливается из ПВХ-трубчатого материала и чаще всего выпускается с внешней стороны дома. Печь 90% + AFUE сжигает и выпускает значительно более чистые газы, чем обычная печь, также значительно снижает выбросы, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо в том, чтобы делать свою часть в окружающей среде, когда у вас есть печь 90% + AFUE, установленная в вашем доме.

Некоторые подрядчики опасаются установить печь 90% + AFUE в вашем доме из-за отсутствия обучения и невозможности успешно ремонтировать здания в первую очередь. Одна законная жалоба и / или критика, которая была в прошлом, что эти подрядчики сделали, состоит в том, что части были более дорогими в печи 90% + AFUE и почему бы вам не потребоваться дорогостоящий счет за ремонт, который они задали бы. Все закончилось, когда производство Rheem спроектировало новую линию 95% AFUE 2-ступенчатых печей. Все части, выбранные для того, чтобы сделать рабочую печь Rheem 95% AFUE 2, имеют качественную прочную конструкцию, но экономически эффективны для ремонта после истечения срока гарантии печи.

Это не относится к дорогостоящим двигателям тяги с электродвигателем и чип-пластинами Carrier, а также к дорогим чип-плитам, используемым Trane и American Standard, или к всем деталям, которые Lennox имеет более высокие затраты в своих продуктовых линиях с 90% + AFUE-печами. Кроме того, Rheem понял, что первичный теплообменник является самой дорогой частью печи, поэтому они решили сделать первичный теплообменник выше, чем у других производителей первичного теплообменника.

Первичный теплообменник Rheem изготовлен из нержавеющей стали и имеет трубчатую конструкцию с практически отсутствующими на ней точками шва, что напоминает трубку для автомобилей, которая редко ломается. Устранение точек шва на теплообменнике увеличивает срок службы детали. Напротив, теплообменники Lennox, Carrier, Trane и American Standard представляют собой более дешевую конструкцию оболочки моллюсков, которая не там, где она так же сильна, как трубчатый теплообменник. Конструкция теплообменника с оболочкой из моллюска рассчитана на определенное количество лет, но как только достаточно времени на эти теплообменники, как правило, терпит неудачу из-за четырех сторон обжатых швов, разделяющих теплообменник, что приводит к отказу детали.

Не только линия печей Rheem 90% + AFUE более жесткая и построена с учетом экономичных деталей, но они даже дошли до того, что все печи Rheem работают в значительно более низком диапазоне децибалов, что делает печь Rheem самой тихой класс печей на рынке жилья сегодня. Carrier, Trane, American Standard и Lennox будут работать, и если они будут установлены и установлены надлежащим образом, они будут длиться в течение многих лет, однако, когда они сломаются, вы будете платить за копейки, чтобы исправить их.

Когда вы вызываете компанию HVAC или подрядчика для выполнения оценки дома, чтобы установить свою печь 90% + AFUE, убедитесь, что они оценивают весь ваш дом. Правильная калибровка печи будет включать оценщик для оценки типа изоляции стены, типа изоляции на чердаке, домашнего воздействия, типа окна, типа плиты, открытого ландшафта, присутствия пожара, размера прохода, количества людей, занимающих пространство, а также нескольких других факторов ,

Будьте осторожны с оценщиком, который находится в вашем доме и выходит из него за 30 минут или меньше, потому что его правильное использование в фазе оценки будет иметь огромное влияние на достижение максимальной эффективности печи и вашего комфорта во всех помещениях для многих грядущих лет. Большинство оценок, которые могут иметь уважаемые компании по отоплению и кондиционированию, могут потребовать от 1-2 часов, чтобы собрать все необходимые данные, ответить на вопросы клиентов и написать начальную цену для выполнения работы.

Есть много подобных хороших компаний и подрядчиков, которые тоже ведут себя так. Лучше всего было бы просто призвать компанию-член ACCA для выполнения оценки, потому что членская компания ACCA будет работать профессионально, следовать более высоким стандартам HVAC и получать аккредитованную поддержку в обучении, актуальной торговой информации и будет актуальна с новые методы и стандарты в области ОВК. Посетите сайт www.acca.org и используйте локатор почтового индекса подрядчика, чтобы найти компанию-член ACCA рядом с вами.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий