Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Экономия денег в коммерческих системах ОВК

Коммерческие системы HVAC могут быть дорогими, чтобы работать круглый год, но есть способы сократить издержки и максимально использовать ваше потребление энергии. Несмотря на то, что обновление до более нового коммерческого HVAC с более точным контролем и энергоэффективными деталями является хорошей идеей, есть также способы сократить счета за электроэнергию, которые не требуют каких-либо первоначальных инвестиций. Почти четверть энергии, используемая для запуска коммерческого HVAC, можно сохранить, просто изменив способ использования системы. Существует довольно много недорогих и недорогих методов снижения потребления энергии коммерческими системами ОВК. Одним из лучших способов сокращения использования энергии является регулярное обследование и поддержание коммерческой системы ОВКВ, чтобы гарантировать, что все детали работают правильно и максимально эффективно.

Другим способом снижения энергопотребления является использование самой эффективной системы. Использование внешнего воздуха в ваших интересах также является основным способом сокращения энергопотребления, требуемого для систем ОВК. Очень расточительное отношение, которое следует избегать любой ценой, — это использование отопления и охлаждения в любое время одновременно. И, наконец, использование энергоэффективных компонентов и модернизация до более эффективных моделей — отличный способ сэкономить на расходах на энергию. Специалисты по обслуживанию промышленных кондиционеров могут осмотреть ваше здание и помочь вам узнать, как максимизировать энергоэффективность вашей текущей системы ОВК. Стратегии экономии на потреблении энергии могут варьироваться от здания к зданию, в зависимости от климата, бюджета проекта, вида коммерческого использования ОВК, стиля строительства и использования.

Охлаждение и кондиционирование наружного воздуха для впуска в помещении могут занимать разумное количество любой охлаждающей нагрузки. Специалисты по промышленному кондиционированию воздуха могут считывать измерения потока свежего воздуха и помогают минимизировать количество наружного воздуха, купленного в помещении для охлаждения. В здании, где необходим свежий воздух, избежать рециркуляции воздуха в течение года может привести к увеличению расходов на тепловую энергию, охлаждение и кондиционирование наружного воздуха перед тем, как принести его в помещение.

В этих ситуациях управление VAV должно использоваться для сокращения потребления энергии. Использование наружного воздуха может стать огромной экономией энергии при условии, что воздух на открытом воздухе — это комфортная температура и не слишком влажная. Из-за кондиционирования воздуха это распространенная ошибка, и большинство людей не замечают никакой разницы между чрезвычайно сухим воздухом и умеренно сухим воздухом. Эта же идея относится и к увлажнению в зимние месяцы, что очень редко замечается. Охлаждение здания в ночное время может использовать преимущества использования пиковых скоростей электричества и прохладного наружного воздуха в это время.

Следует также рассмотреть некоторые очень доступные инвестиции, которые могут оказать огромное влияние на экономию энергии. Если у вас есть обычный термостат с одной температурой, замена его на более продвинутый программируемый термостат может сэкономить вам разумную сумму денег. Мертвые зоны могут позволить комнатной температуре медленно меняться, в результате ваш HVAC не должен потреблять столько энергии, чтобы достичь определенной температуры.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий