Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Obamacare — это закон земли, а не политика медицинского страхования

Открытая регистрация началась для законодательства о здравоохранении для индивидуальных и семейных политик 1 октября с датой начала 1 января 2014 года. Есть много неправильных представлений, и люди в конечном итоге теряют время, ища что-то, что не правда. Десятки тысяч людей только собирают информацию из средств массовой информации или их дорогих друзей. Иногда это может оставить вас без ответа. Это может стоить вам денег.

Многие американцы пытаются взглянуть на план Obamacare, чтобы узнать, что такое шумиха. Через все их бесплодные поиски они заканчивают с пустыми руками.

Obamacare — это прозвище закона о здравоохранении, подписанного в марте 2010 года. Некоторые люди обижаются, когда люди используют этот термин, потому что его размазали некоторые противоположные стороны. Однако сам президент фактически поддержал этот термин. С его одобрением, это уже не негативное впечатление невооруженным глазом.

Obamacare создал инфраструктуру для изменения способа покупки и продажи полисов медицинского страхования на рынке. Это! Они построили большую торговую площадку, похожую на Amazon.com®. Это называется Health Insurance Marketplace, в основном обмен медицинской страховой компанией. Теория, лежащая в основе этого, — это страховые компании, которые могут конкурировать за ценообразование внутри одной торговой площадки или торговой площади. На момент написания этой статьи страховые компании не обязаны участвовать в Marketplace. Без требования участия в нем не будет оригинального представления о страховых компаниях, конкурирующих за бизнес в одном месте.

Это потому, что страховая компания может выбрать НЕ участвовать в Marketplace и продавать планы за ее пределами. Это будет ничем не отличаться от всех приобретенных нами планов в прошлом, за исключением того, что в планы должны быть включены все мандаты по реформе здравоохранения.

Эта инфраструктура создала ряд моделей медицинского плана, чтобы упростить процесс для потребителей, планирующих покупку, и четко увидеть, что покрывается. Это было очень странно в прошлом. Теперь это немного запутанно. У нас все еще грязь на лобовом стекле.

Идея этого заключается в том, что потребитель просматривает план медицинского страхования с одним носителем против другого, они могут видеть, что они очень похожи по охвату. У каждого перевозчика есть своя индивидуальность для таких вещей, как сумма сооплаты, совместное страхование и наличные расходы по плану медицинского страхования. Теоретически это позволит потребителям совершать покупки планов здравоохранения.

Игровое поле определенно изменилось навсегда, когда мы это знаем. Каждый раз, когда происходят изменения, это создает кратковременную суматоху на рынке с потребителем. Обамакаре — яркий пример этого.

Рынок медицинского страхования — это единственное место, где физическое или семейное предприятие может получить налоговый кредит для покупки плана медицинского страхования. Есть определенные вещи, которые необходимы для вас, чтобы получить право на медицинское страхование налогового кредита с новым законом.

Вкратце, это будет зависеть от того, что указано в вашей налоговой декларации. Это будет включать в себя ваш доход, семейный статус и возраст. Могут быть другие требования, которые могут изменить статус вашего права. Цель healthcare.gov — определить ваш статус приемлемости. Вы по-прежнему будете подавать заявку на получение страховки с выбранным вами перевозчиком, а не на веб-сайте правительства.

Не требуется приобретать план медицинского страхования внутри Marketplace. Это ОГРОМНОЕ неправильное представление о том, как двигаться с новыми планами здравоохранения. Если кто-то или семья не претендует на какой-либо налоговый кредит, нет абсолютно никаких оснований для покупки плана на рынке медицинского страхования.

Вне Marketplace будет еще несколько вариантов на выбор, наряду с теми же точными планами здравоохранения внутри Marketplace. Те же планы внутри и вне Marketplace будут иметь такую ​​же премию. Нет никакой разницы в покрытии или стоимости.

Медицинский страховой перевозчик тот же, внутри и снаружи Marketplace. Планы и цена одинаковы (при сравнении тех же) внутри и снаружи Marketplace. Когда вы покупаете план, вы будете платить медицинскую страховую компанию, а не федеральное правительство.

Obamacare — это только закон земли. Вот и все. Плана медицинского страхования не продается через федеральное правительство или правительство штата. Вы по-прежнему приобретаете план у крупного медицинского страхователя, которому разрешено продавать политику в вашем штате. Obamacare просто описал правила о том, что потребовался бы страховые компании, чтобы продать план медицинского страхования в будущем и как физическое лицо или семья будет покупать этот план, чтобы защитить все, что они работали так тяжело.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий