Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Rashaad Penny должен стать первым раундом отбора NFL

Недавно я исследовал перспективы проекта НФЛ в штате Сан-Диего, который бежал назад Рашада Пенни и был потрясен тем, что нашел. Один писатель подумал, что Пенни может быть пятым раундом или ниже, и критикует его скорость и силу. Другие в лучшем случае называли его «багровым игроком». Я наблюдал за Пенни как в прошлом году, так и в этом году, и у меня также были билеты на сезон в течение трех сезонов Маршалла Фолк в SDSU. Они оба были отличными колледжами, но Фолк был номером два в общем проекте NFL и имел карьеру Зала славы НФЛ. Многие люди не думают, что Пенни находится в том же разговоре, что и Фолк, но Пенни кое-что сделала во время своей карьеры в колледже, которую Фолк так и не сделал. Чтобы подчеркнуть, что Пенни должна быть номером один, позвольте мне сначала пересчитать свои достижения в колледже, чтобы сделать мое дело.

Начнем с того, что Пенни не начинал бежать назад до своего старшего сезона. Это может показаться детонатором, но причина в том, что ацтеки, вернувшиеся в течение нескольких сезонов, были ведущим мировым лидером NCAA, Доннелем Памфри. Несмотря на то, что он был резервным бегуном в Памфри в 2016 году, Пенни все же получил более 1000 мчащихся, в то время как Памфри получил более 2000 ярдов. У команды NCAA никогда не было и 2000 и 1000 ярдов в той же команде. Тогда в этом сезоне ацтеки стали единственной командой, которая должна была сыграть два последовательных 2000 спешащих выступления двух разных игроков, когда Пенни бросилась на 2,295 ярда. В своем старшем году Пенни привел народ в мчащиеся, полные ярды (2,974) и занял второе место в приземлениях (28). Он выиграл несколько почестей для Нападающего Запада в Маунтин-Вэне, а также Специальных Команд. Больше отличий пополнилось, так как он был назван несколькими американскими командами. Любой может утверждать, что Пенни не сильно отступает, и я пойду с ног на голову с кем-то. Тем не менее, если вы попытаетесь утверждать, что он не отличный вернувшийся, даже не начинайте. В настоящее время Пенни является совладельцем для самых отдаленных возвратов для приземления в истории NCAA. У него есть семь в целом (два в этом сезоне), и в первый раз его главный тренер, Роки Лонг, решил использовать его в качестве жертвователя Пэнни, взявшего его в дом. Дважды во время старшего сезона Пенни играла, когда он забил три разных способа. На короткой дистанции или в 100 ярдах от Пенни находит способ попасть в конечную зону.

Последняя игра Пенни в форме ацтеков появилась в Боусе вооруженных сил, и он не разочаровал. Несмотря на то, что национальная лидирующая атака в армии переиграла большую часть часов, Пенни воспользовалась большинством своих шансов. На его первом официальном переносе игры он проехал 81 ярдов для приземления. После семи касаний он сломал рекорд игры в чаше. После десяти прикосновений он преодолел более чем 200 ярдов, мчащихся на пятый раз подряд. На своей 14-й ноге он собрал свое четвертое приземление игры. Однако одна из его лучших игр была, когда он даже не касался мяча. На коротком старте товарищ по команде Пенни, Juwan Washington, возвращал удар, когда Пенни сплющил одного из лучших в армии с разрушительным блоком. Он продолжал блокировать другого курсанта в конечной зоне, когда Вашингтон забил. Да, он может заблокировать.

Я упоминал, что он также поймал два прохода для TDs? Пенни не может быть амбивалентным, он просто выглядит. В игре против Невады он сделал шаг, идущий налево, остановился и начал бросать проход левой рукой. Приемник был закрыт, поэтому он решил запустить вместо него (для TD). В игре против ВВС он бегал по перекрестку с левой стороны вправо, когда его защитник бросил мяч высоко и за Пенни. Он просто потянулся правой рукой и схватил мяч одной рукой. Да, у него отличные руки.

Я задавался вопросом, что случилось с Пенни и почему он проецировался так низко в черновике. Одна оценка даже не имела его в 20 лучших рейтингах в колледже. Аргумент, который большинство из них представляет, — это конкуренция. На конференции в Маунтин-Уэсте были команды, которые были ужасны в прекращении бега. Пенни сыграл против двух команд PAC-12 в этом сезоне и имел более 100 ярдов против штата Аризона и Стэнфорда. Однако в обоих потерях Ацтека в этом сезоне Пенни не спешил на более чем 100 ярдов. Эти два побочных выступления были связаны с плохой блокировкой, так как в этих играх также была плохая защита. Фактически, наступательная линия ацтеков была молодой и неопытной, поскольку только один старший был стартером, и он пропустил несколько игр с травмой. Я думаю, что на самом деле это дань Пенни, что он получил более 2000 ярдов с такой неопытной линией. Еще одно: было несколько игр, когда Пенни вытащили в третьем или четвертом квартале, потому что ацтеки были впереди. Тренер Лонг не заботится о статистике во время игр. Он просто хочет выиграть и сохранить свой номер один для новой игры. Примером может служить игра в Сан-Хосе, когда ацтеки бросились на 500 ярдов в команду. Пенни только коснулся мяча один раз во второй половине, что привело к длительному прорыву приземления, который положил его на отметку в 200 ярдов. К тому времени ацтеки были впереди на 35 очков, поэтому больше не нужно было использовать Пенни. Если бы он получил большинство переводов во второй половине, он, возможно, бросился на 300, может быть, 400 ярдов и более, и получил больше внимания Хейсмана.

Теперь, чтобы рассмотреть некоторые другие критические замечания Пенни: скорость и сила. В этом сезоне было несколько раз, когда Пенни ворвалась в ясность, и это была смекалка между ним и какой-то оборонительной спиной. Независимо от того, какой угол защитник взял, Пенни перегнал его в конечную зону. В течение всего сезона Пенни был только пойман сзади один раз на лодыжке в последней игре регулярного сезона. На одном стартовом возвращении я подумал, что он остановится и возьмет блокперу, который был перед ним, но он просто пробежал мимо него и защитников, которые были рядом. Что касается силы Пенни, после некоторой поддержки со стороны его тренеров, Пенни начала превращать противоположных игроков в блины, а также перетаскивать полузащитника около десяти ярдов на одну игру. Он — бык, который может летать, и это редкая комбинация.

Одна из главных причин, по которой я думаю, что Пенни должна быть выбором номер один, заключается в том, что он отвечает на две потребности одновременно. Любая команда, которая нуждается в отбеге и возвращении, может получить сделку «два к одному», и это делает его чрезвычайно ценным. Возвращение ударов кажется потерянным искусством в НФЛ, так как большинство команд борется за возвращение к линии 25 ярдов. Пенни мог изменить все это для команды в следующем сезоне.

Я видел много футбола в свое время, и я видел отличные спины. Я видел игру LT для зарядных устройств. Я видел, как Фолк играл за ацтеков. Пенни так же хороша, как и эти парни, и может быть даже лучше, потому что он возвращает ногами, а они нет. Любой, кто видел результаты Пенни против Невады в этом сезоне, должен убедиться в потенциальном величии Пенни и о том, насколько он особенный. В этой игре у него была 70-метровая TD-побега, призванная назад для пенальти. Даже без этого прогона Пенни закончил с более чем 200 ярдами, мчащимися, более 400 полных ярдов, два TDs на отдачу и четыре TDs в целом. Если Пенни не является первым раундом в проекте NFL 2018 года, тогда какая-то команда собирается получить абсолютный воровство, когда они его вычеркнут. Если ему посчастливилось сыграть за команду с хорошей наступательной строкой, он может стать следующим наступательным новичком НФЛ в этом году.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий