Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Как рецессия влияет на индустрию коммерческого строительства

Великая рецессия. Теоретически это продолжалось около 18 месяцев, с 2007 по 2009 год. Восстановление было мучительно медленным во многих отраслях, но сейчас мы находимся в 2015 году, и строительная отрасль все быстрее избавляется от остаточных последствий рецессии.

Насколько это было плохо?

Несмотря на то, что строительная отрасль носит циклический характер и рецессия, как правило, следует за периодом бума, ничто не могло подготовить ее к резкому и широко распространенному охвату спада:

  • Жилой: домовладельцы объявили дефолт по домам, а другие отложили покупку домов, что привело к перенасыщение жилой недвижимостью томится в риелторах & # 39; инвентарь.
  • Коммерческий: Коммерческое строительство также сильно пострадало, на него сильно повлияли секвестр федерального бюджета и временное, но временное отключение, за которым последовало сокращение расходов на управление и резкое сокращение практики кредитования.
  • Институциональное: Институциональное строительство оставалось на прежнем уровне, испытывая те же ограничения и проблемы с финансированием, с которыми сталкивался сектор коммерческого строительства.

Как пострадали строители?

Невада, Калифорния, Флорида и Аризона, как правило, районы с большим количеством строительных работ. Но рецессия изменила это:

  • Невада наняла приблизительно 146 000 строителей на пике своего строительного бума. Это число сократилось на 59 процентов.
  • В Аризоне занятость в строительстве снизилась на 50 процентов по сравнению с пиковым показателем в промышленности до кризиса.
  • Флорида была близка к ботинкам по безработице, связанным с промышленностью в Неваде и Аризоне, потеряв 40 процентов своей рабочей силы.
  • В Калифорнии дела шли лучше, но падение по-прежнему составило 28%.
  • По данным Бюро статистики труда США (BLS), приблизительно 2,3 миллиона строительных рабочих потеряли свои рабочие места в период рецессии (приблизительно 30 процентов от общего числа потерянных рабочих мест).
  • В общей сложности в строительной отрасли было подсчитано, что на 1,4 млн. Долларов меньше строителей в 2015 году, чем в 2007 году. США и их строительная отрасль продолжают уходить от самых суровых последствий Великой рецессии. Отраслевые наблюдатели ожидают увидеть следующие улучшения:

    • Нежилое строительство: оживление и внешний вид, особенно с ожидаемым ростом реального ВВП в 2,6 процента в 2015 году. Этот сектор может вырасти на 8 процентов с ростом офисных зданий, гостиниц, и промышленные объекты.
    • Жилье для одной семьи: ожидается увеличение на 11 процентов числа жилых единиц благодаря более легкому доступу к ипотечным кредитам.
    • Строительство производственных предприятий: вероятно, упадет примерно на 16 процентов после значительного роста в 2013 и 2014 годах.
    • Институциональное строительство: ожидается продолжение умеренной тенденции к росту и увеличение на 9% по сравнению с результатами 2014 года.
    • Жилищное строительство: называется потенциальная дикая карта & # 39; 2015 года из-за повышения процентных ставок. Продажи на вторичном рынке жилья могут подняться до 10 процентов.
    • Государственное строительство: темпы роста будут оставаться низкими из-за постоянных основ федеральных расходов. Тем не менее, транспортные расходы, как ожидается, вырастут примерно на 2,2 процента.

    По иронии судьбы, строители не спешат возвращаться на новые рабочие места. Многие вообще покинули отрасль, переучившись на другую работу.

    В Техасе и Северной Дакоте наблюдается значительный рост занятости в строительстве. Северная Дакота теперь должна принять на работу строителей. Texas & # 39; занятость в строительстве выросла на 10 процентов, около своего пика до рецессии.

    Экономисты не ожидают, что строительная отрасль вернется к своему пиковому уровню (2006) до 2022 года или позже. Тем не менее, BLS ожидает, что наиболее быстро растущие рабочие места сейчас и к 2022 году будут в области здравоохранения и строительства.

    Таким образом, хотя Великая рецессия нанесла значительный ущерб экономике в целом, индивидуальные доходы и моральный дух, 2015 год и далее выглядят значительно более благоприятными в коммерческой строительной отрасли.



    Source by Bill Len

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий