Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Архитектурные школы — получение аккредитованного образования

Когда вы планируете заняться карьерой, включающей архитектуру, студенты могут начать получать аккредитованное образование, необходимое им, зачисленя в архитектурную школу или колледж. Обучение в этой области позволит студентам получить необходимую степень и специализироваться в определенных областях. Получение аккредитованного образования в архитектуре откроет множество возможностей для тех, кто хочет получить навыки и знания для успешной карьеры.

Архитектура

Получение образования в архитектуре позволит студентам подготовиться к желаемой карьере, предоставляя многочисленные уровни обучения , Исследования могут быть завершены на уровне бакалавра или магистра. Обучение будет длиться четыре года для получения степени бакалавра, шесть лет для получения степени магистра и будет включать в себя различные темы обучения. Курсовая работа может состоять из автоматизированного проектирования (САПР), освещения, дизайна, освещения, истории архитектуры и многого другого. Обучение в этой области откроет многочисленные варианты карьеры, такие как работа для:

  • проектных фирм
  • инженерных фирм
  • коммерческих строителей

… и многое другое. Студенты могут начать процесс, зарегистрировавшись в аккредитованном учреждении.

Редакция и архитектура

Зачисление в аккредитованную школу или колледж позволит студентам получить образование в области разработки и архитектуры. Возможности в этой области доступны на уровне ассоциированных, бакалавров и магистров. Для обучения может потребоваться два года для получения степени ассоциированного образования, четыре года для получения степени бакалавра и шести лет аккредитованного исследования для получения степени магистра и будет включать изучение различных предметов. Обучение может включать курсы по техническому написанию, оценке, компьютерному составлению проектов (САПР) и многим другим соответствующим темам. Получение обучения в этих областях поможет студенту найти работу с:

  • архитектором и проектной фирмой
  • частными компаниями

… и многое другое.

Ландшафтная архитектура

. Желая получить аккредитованное образование в ландшафтной архитектуре, студенты могут пройти дипломную программу, соответствующую их индивидуальным потребностям и целям. Обучение доступно на уровне бакалавра и мастера, который может занять от четырех до шести лет. Курсовая работа будет меняться, но может включать исследования по землеустройству, озеленению, растительности, ландшафтной экологии и многое другое. Обучение подготовит студентов к работе с:

  • фирмами
  • проектной фирмой
  • лицами

… и многое другое. Студенты могут начать обучение сегодня, чтобы начать путь к захватывающей новой карьере в ландшафтной архитектуре.

Аккредитованные школы архитектуры и колледжи могут предложить студентам лучшее качественное образование, доступное для них. Утверждены многочисленные аккредитационные агентства, такие как Совет по аккредитации в области инженерии и технологий (http://www.abet.org/) для обеспечения полной аккредитации учебных программ обучения, соответствующих определенным критериям и требованиям. Студенты могут узнать больше, исследуя программы и запрашивая больше информации, чтобы найти тот, который подходит им. Начните путь к захватывающей и успешной карьере, зарегистрировавшись в программе и получив аккредитованную степень.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: выше GENERIC OUTLINE и может или не может изображать точные методы, курсы и / или фокусы, связанные с ЛЮБОЙ ОДНОЙ конкретной школой (ы), которые могут быть рекламированы или не опубликованы на PETAP.org.

Copyright 2010 — Все права защищены PETAP.org.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий