Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вещи, которые следует учитывать перед посещением для дешевого набора бревенчатых коттеджей

У многих людей есть большое желание построить кабину, но им не хватает терпения, чтобы строить с земли. Многие люди хотят наслаждаться удобством, просто приближаясь к производителю, а затем приобретая комплект. После прибытия комплекта, все это связано с сбором его или получением подрядчика, чтобы сделать это за вас.

Независимо от того, какой метод вы используете, комплект потребует от вас большого усилия, чтобы прийти с лучшей структурой. Сегодня доступно так много наборов, и многие люди могут найти те, у которых очень низкие ценовые метки. Когда вы выбираете более низкую цену, существует опасность, что существует. Тем не менее, еще важно отметить, что дешево не всегда обязательно плохо.

Лог-кабины — это энергоэффективная группа, которая позволяет нам быть намного ближе к природе. Они универсальны и очень привлекательны.

Дешевые опции

Если вы хотите дешевый вариант, то это возможно. Все начинается с набора. Сначала вы должны сравнить стоимость комплектов. Обычно они входят в разные стадии завершения, и каждый комплект имеет свою цену. Существует только оболочка, сухая упаковка и пакет под ключ.

Корпус поставляется только с пакетом журналов и системой бревенчатых стеновых панелей. Сухой комплект — там, где есть оболочка и внешняя отделка, в то время как «под ключ» включает только оболочку, светильники, фитинги и сухую упаковку.

. Этап завершения будет определять сумму денег, которую вы в конечном итоге

Shell только : это стоит меньше, потому что оно поставляется только с журналами для конструкций. Это можно назвать системой бревенчатых стен. Это включает в себя балки и бревна, которые необходимы для конструкции оболочки. Этот вариант включает в себя получение ваших собственных дверей, окон, пола и крыши, а также внутренней и внешней отделки. Это хороший выбор, особенно если вы достаточно восприимчивы к другим материалам. Если вы не нашли времени для исследования хорошо или когда вы не знаете, где купить другие вещи, этот вариант может оказаться дорогостоящим в конце.

Сухой пакет: это удивительный выбор для тех, кто хочет сохранить его дешево. Это вариант, который включает оболочку и внешнюю отделку, необходимую для завершения сборки. Этот вариант обычно включает в себя крышу, полы, окна и двери. Они не находятся в пакете только оболочки.

Пакет «под ключ» : это стоимость строительства от оболочки, до экстерьера и до интерьеры. Это предложит вам все, что вам нужно, чтобы закончить дом. Это дороже.

Обычно, многие издержки не включены, но вы должны спросить о том же.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий