Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Вот быстрый взгляд на домашние энергетические устройства

Каждый день мы забиты более высокими расходами на проживание. Топливо поднимается. Это снижает затраты на коммунальные услуги. Конечный потребитель набирает сумку для всего этого. У нас просто нет места для покрытия расходов.

Вы задаетесь вопросом, что такое самодельные энергетические устройства которые вы могли бы построить, чтобы хотя бы нанести небольшой удар по толпе промышленности, угрожающей раздавить нас.

Некоторые категории домашней энергии попадают в производство электрического тока.

Solar

Солнечный свет в изобилии и свободен. Это безупречно проходит большинство дней в году. Почему бы не по крайней мере немного использовать его для собственных нужд власти.

Солнечные электрогенерирующие системы доступны в различных размерах. Основными компонентами являются солнечные панели для преобразования солнечного света в электрический ток, контроллер зарядки для регулирования этого тока, банк аккумуляторных батарей для хранения тока и инвертор для создания 120 вольт для питания вашей жизни.

Этот тип проекта является основным расходом для установки работоспособной системы и не выходит за рамки своей категории. Есть много компаний, которые рекламируют в Интернете, которые предоставляют информацию о ценах и ценах на оборудование. Некоторые, ищущие солнечную энергию, получат массу информации.

Солнечные водонагреватели предоставляют им легко построить его самостоятельно. Основными компонентами системы солнечного горячего водоснабжения являются коллекторная коробка, теплообменник и резервуар для хранения.

Они могут быть адаптированы из существующих аппаратных средств, таких как медные трубы, старые катушки холодильников или катушки кондиционера. Отвернутые алюминиевые рамы окон делают стеклянные крышки для коллекционной коробки по низкой цене. Информацию о системах солнечной горячей воды можно найти с помощью интернет-поиска.

Солнечные системы отопления являются третьим типом солнечной энергии для домовладельца. Хотя обычно это было предусмотрено при строительстве жилья, переоснащение дома солнечным теплом не представляется невозможным. Солнечное тепло может быть пассивным или активным.

Генерирующие системы варьируются от генератора, работающего на самодельном газе, с использованием автомобильного генератора переменного тока и аккумуляторных батарей, для ветровых и гидроэлектрических генераторных систем.

Простой газогенератор для аварийного питания возможен с использованием отброшенного двигателя газонокосилки и автомобильного генератора со встроенным регулятором для зарядки некоторых аккумуляторных батарей. Добавление инвертора позволит включить некоторые небольшие электроприборы в отключенном состоянии.

Ветроэнергетические системы могут быть установлены домовладельцем в районах, где законы зонирования не конфликтуют, а поток ветра доступен на регулярной основе. Построение вашей собственной системы включает в себя специальную электронику и навыки деревообработки, но не находится за пределами хорошо оборудованных мастеров.

Микрогидроэлектрическая выработка электроэнергии возможна, если вы живете вблизи быстроходного потока с постоянным потоком воды. Опять же, зарядка банка батарей и использование инвертора для питания дома является стандартной процедурой.

Все эти различные системы можно исследовать в Интернете. Информация доступна как в свободной, так и в более полной форме.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий