Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выбор новых плат Fascia при обновлении дома

Если вы хотите иметь лучшие панели панели для вашего домашнего ремонта, вот некоторые рекомендации, которые помогут вам.

1. Найти лучшие строительные материалы.

Древесина — это традиционный материал, используемый для строительства фасций. Фактически, древесина также используется для облицовки шипапа, которую вы, возможно, видели в сараях или детских домиках. При окрашивании или обработке лаком или деревянным покрытием это может связать внешний вид внешнего вида вашего дома. Это также дает вашему дому приятную чистую и однородную отделку.

С другой стороны, многие люди ушли от дерева из-за его уязвимости к разложению, ультрафиолетовым лучам и влаге. Если вы хотите, чтобы строительный материал был более прочным, вы всегда можете выбрать алюминий. Второй по популярности для дерева, как строительный материал для панелей, многие люди инвестировали в алюминий. Алюминий не ржавеет и может легко устанавливаться под крышей. Алюминиевые фасции также экономичны и легко заменяются. Другая причина, почему это популярный строительный материал для софитов и фасций, заключается в том, что он не требует большого обслуживания. Вам не нужно нарисовать его или покрыть его другими веществами, чтобы он оставался защищенным.

Возможно, самым популярным материалом для фасции сегодня является UPVC. Фасады UPVC заменили облицовку шипованной древесины. Фабрики UPVC и софиты популярны, потому что они прочны. Они естественным образом устойчивы к износу. Фактически, они могут выдержать сильные и сильные ветры. Если у вас есть UPVC для ваших фасций, вам не нужно беспокоиться о том, что он может повредиться во время ураганов. Кроме того, этот материал можно легко поддерживать и управлять. Вы можете просто вымыть его с мылом и водой, чтобы восстановить исходный цвет или внешний вид фасции.

2. Рассмотрим структуру фасции.

Несмотря на то, что UPVC — отличный материал для использования, вам все равно нужно убедиться, что вы покупаете продукт хорошего качества у авторитетного продавца, чтобы он длился долго. Вы должны рассмотреть структуру перед установкой.

Три популярных варианта сегодня — это квадратные края, бычьего и ogee-фасциальные стили. Квадратные крайние фасции довольно просты в установке. Вы можете соединить доски бок о бок под крышей. Это может быть самым идеальным для тех, кто впервые устанавливает фасции.

Дизайн ogee немного сложнее. Вы можете сказать, имеет ли фасция стиль ogee, если на верхней и нижней частях досок или панелей есть канавки. Как и дизайн с квадратным краем, вы можете легко установить панели рядом друг с другом.

Конструкцию bullnose можно немного сложнее установить из-за закругленных краев. Но это самый элегантный стиль и может стоить дополнительных усилий.

3. Толщина платы

Панели панели должны быть достаточно толстыми, чтобы обеспечить поддержку крыши дома. Даже если вы устанавливаете это с помощью обшивки shiplap, он все равно должен быть достаточно толстым, чтобы выдерживать большие нагрузки. Крыша может даже стать более тяжелой во время дождливых сезонов. Если есть сильный ливень дождя, фасция должна поставляться с точки зрения поддержки крыши. Стандартная толщина составляет от 16 мм до 18 мм. Этого должно быть достаточно для стандартных домов.

4. Цвет и стиль

Если ваш домашний экстерьер не имеет цвета и стиля, вам следует подумать о новом стиле фасции. Многие люди играют в это безопасно, просто рисуя белые на своей деревянной фасции. Вы можете смешивать и сопоставлять цвета для достижения желаемой цветовой комбинации. Если вы используете древесину, и вы не хотите, чтобы краска спрятала зерно материала, вы всегда можете обработать древесину лаком или защитным слоем. Это позволит сохранить материал блестящим и не позволит ему легко повредиться.

Просто убедитесь, что вы выбрали дизайн и цвет, которые будут выглядеть красиво с остальными элементами внешнего дизайна вашего дома. Вы не хотите выбирать традиционный деревянный дизайн, когда все остальное в ваших внешних криках современно.

Теперь, когда вы знаете, что следует учитывать при выборе панелей на панели, вам должно быть легче найти подходящее для вашего необходимо. Объедините это с оболочкой shiplap, и вы действительно сможете защитить свой дом. Фабрики UPVC и софиты также являются отличными вариантами. Они доступны по цене, но они идут долгий путь, когда дело доходит до прочности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий