Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Газовый вертолет с электрическим вертолетом

Я с большим энтузиазмом отношусь к полетам и строительству вертолетов с дистанционным управлением и получаю удовольствие от работы с газовым вертолетом и электрическим вертолетом.

Электрический пульт дистанционного управления вертолетом

Последний электрический пульт дистанционного управления вертолетом, который я приобрел, был Twister Medevac Bell 47. Классический военный вертолет, прославившийся в семидесятых годах комедийной драмы-шоу MASH.

Twister Medevac Bell 47 — отличный электрический пульт дистанционного управления вертолетом и хорош для новичков и экспертов. Он приходит RTF (готовый к полету) из коробки и с небольшой практикой — летает, как сон. Причина, по которой так легко летать, объясняется коаксиальной конструкцией лезвий. Он имеет два основных набора лопастей, один над которым, которые вращаются в противоположных направлениях, и из-за этого лопасть хвостового винта не требуется. В целом это дает отличный опыт лета.

Эта модель в настоящее время недоступна, но не боится, что есть новый электрический пульт дистанционного управления вертолетом, который имеет тот же дизайн.

Представляем электрический пульт дистанционного управления ESKY Lama 2 V3. Это отличный вертолет и тот же дизайн, что и Twister Medevac Bell 47.

В заключение, электрический пульт дистанционного управления вертолетом доступен и легко летать с небольшой практикой и пользуется как новичками, так и экспертами, с дополнительным преимуществом из прибывающих RTF из коробки, особенно если все, что вы хотите сделать, это наслаждаться полетами без участия в строительстве.

Пульт дистанционного управления газовым вертолетом

При входе в мир газового вертолета есть еще много о чем подумать.

Вы серьезно относитесь к Flying Remote Controlled Helicopters?

Вы в нем надолго?

Я не хочу звучать так серьезно, но, войдя в мир газового вертолета, вы будете тратить гораздо больше времени и денег, и вам нужно убедиться, что вы хотите сделать.

Хороший начальный уровень «Газовый вертолет» — это Thunder Raptor 30 V2 ARF. Он на 90% построен и не стоит целое состояние, что отлично подходит для вашего первого проекта.

Хотя Raptor 30 V2 ARF широко известен как вертолет начального уровня, он по-прежнему способен к отличным маневрам и 3D-полетам. Он используется не только новичками, но и экспертами. Он также имеет широкий ассортимент запасных частей и легко обновляется.

В заключение Газовый вертолет дает вам гораздо лучший опыт полета, но для тех, кто серьезно относится к полетам и находится в нем в течение некоторого времени.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий