Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Дизайн виниловых окон, формы и размеры

Виниловые окна бывают всех форм и размеров, и все они выполняют основные задания, которые вы ожидаете от них, — освещайте, оставьте вид и не забудьте о элементах. Кроме того, вы захотите выбрать окно, которое будет работать с архитектурным стилем вашего дома, будь то колокольчик колониальный, красно-кедровый современный или комфортный эклектичный. Выглядит, каждый тип окна имеет свою личность. Знание того, что лучше всего работает, поможет вам выбрать правильные окна для любого проекта строительства или ремоделирования.

Ранние строители выбрали окна в зависимости от количества кастрюль в каждом поясе — шесть из шести, например, или девять за 12 лет. Сегодня ваши выборы намного яснее. Контейнеры, слайдеры, наклоны, фиксированное стекло и комбинации всех этих стилей представляют собой множество альтернатив классическому двойному подвесному окну.

Количество света, которое допускает любой тип окна, зависит от его размера, но форма и расположение действительно имеют значение. Например, горизонтальное окно, расположенное высоко на стене, может обеспечить больше света, чем одно и то же окно, повернутое вертикально.

Простота уборки также стоит задуматься, особенно если ваш дом двухэтажный или некоторые окна просто труднодоступны. Наклонная или съемная створка, которую можно стирать изнутри, делает ее намного проще и безопаснее, чтобы окна с верхним этажом сверкали.

Какие цвета подходят вам лучше всего ?
В большинстве случаев цвета, которые вам больше всего подходят, — это цвета, которые вам больше нравятся. Вы должны быть в состоянии найти своих избранных, представленных не только между стеновыми стеной и тканями и аксессуарами, но и в различных стилях и узорах, подходящих практически для любого декоративного настроения от современного к традиционному.

Принципы дизайна окон
Подумайте о стенах вашего дома в виде пустых полотен, ожидающих, чтобы их нарисовали светом солнца и видами внешнего мира. Поскольку вы рассматриваете этот постоянно изменяющийся образ для своего нового или реконструированного дома, полезно помнить о некоторых принципах.

Видя свет .
Свет — и созданные им тени — играет важную роль в любом внутреннем пространстве. Когда солнце смещается, оно тонко меняет формы и узоры в комнате.

. Чем ярче, тем лучше окна. Это означает не только большие окна, но и больше. Массивы рабочего створки и фиксированного стекла могут достигать потолка, растягиваться или даже полностью разрушать всю стену. Потолки диктуют, как высоко вы можете идти, но падение окон до уровня пола или рядом с ним может принести гораздо больше света, чем стандартные окна с порогом.

Как выглядит ?
Подобно тому, как правильная рамка улучшает заветную картину, поэтому окна — теперь доступные практически в любой мыслимой форме — определяют наш опыт окружающего мира. Конечно, не все представления созданы равными. Например, лесистый овраг предлагает больше визуального интереса, чем сторона гаража соседа, поэтому проанализируйте лучшие взгляды вашего дома и сориентируйте свои окна соответственно.

Шаг за пределами .
Двери внутреннего дворика сегодня кажутся такими же привлекательными и энергоэффективными, как и окна, и сочетаются в стилях и оформлении. Наверху один с транцем или фейерверком или флангом с парой боковых фонарей, и вы можете сделать заявление о дизайне, столь же сильное, как хорошо продуманная передняя запись.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий