Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Дизайн интерьера и отделка интерьера — некоторые определения

Внутреннее оформление и дизайн интерьера, хотя и связаны с другими дисциплинами, отличаются с точки зрения их применения. Внутреннее оформление — это процесс украшения дома в отношении отделки (например, обои и краска, выбор мебели и фурнитуры, а также добавление отделочных штрихов и украшений, таких как картины и предметы искусства, к дому, но по существу базовая структура дома не изменилась.

Внутренняя отделка обычно профессионально выполняется декораторами интерьера, хотя в последнее время тенденция заключалась в том, чтобы люди узнали об оформлении интерьера через различные курсы или книги, а затем применили сами методы — как правило, на Бюджет интерьера. Вся цель оформления интерьера — сделать дом эстетически приятным и в то же время уникальным, поскольку он должен отражать специфику личности и вкусы владельца.

Дизайн интерьера, с другой стороны, больше интегрированный с архитектурой здания и профессиональным дизайнером интерьера, будет тесно работать с архитекторами и строителями, чтобы сделать выбор в отношении интегральный дизайн всего дома или здания. Это включает в себя рассмотрение выбора в отношении макета помещения, выбора шкафов и плиток и множества других факторов дизайна. В то время как бюджет дизайна интерьера для новых разработок был минимальным, в наши дни было признано, что включение дизайна интерьера в проект означает разницу между разработкой заводов и одним, что способствует созданию имиджа бренда и образа жизни проекта. Деньги, потраченные на дизайн интерьеров, до сих пор рассматриваются как ценные инвестиции во весь процесс развития собственности.

Домовладельцы тратят все больше и больше, чтобы улучшить свои дома. Поскольку относительно легко изменить внешний вид дома, изменив отделки и фитинги, большая часть этих денег поступает в отделку интерьера. Растущая популярность в самодельном оформлении интерьера означала, что индустрия внутренних отделочных работ, книг и телешоу также выросла, и она стала популярным хобби для семейных пар. Инновационные идеи оформления интерьера, которые стоят дешевле, но в то же время создают впечатление стиля и класса, находятся в моде.

Молодые предприниматели также видели этот пробел, и растет спрос на информацию и курсы о том, как ворваться в дизайн интерьера и отделку интерьера. Это также привело к тому, что домашняя индустрия интерьеров стала стимулом.

Несмотря на то, что в последнее время тенденция заключается в том, чтобы люди решали захватывающую задачу преобразования самого дома, следует признать, что это больше относится к области отделки интерьера. Дизайн интерьера по-прежнему требует изучения контекста дизайна интерьера, теории хорошего дизайна, знания технических достижений в машиностроении как для жилых, так и для коммерческих зданий, а также для ознакомления с последними тенденциями и достижениями в индустрии дизайна интерьера.

. Короче говоря, проект дизайна интерьера, в котором все элементы дизайна сложены вместе, по-прежнему является достоянием профессионала-дизайнера, который должен иметь возможность реализовывать проекты, выходящие за пределы игрового времени для хобби.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий