Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Домашние строители — старая традиция в новый век

Сегодняшние строители имеют широкий спектр технологий, доступных для них. Приборы могут взаимодействовать друг с другом, термостаты могут автоматически устанавливать вашу домашнюю температуру в соответствии с вашими предпочтениями, а системы сигнализации становятся все более эффективными и надежными. Хотя некоторые из последних устройств были широко опубликованы, другие не привлекли к себе такого внимания. Давайте посмотрим на некоторые технологические достижения, которые вы, возможно, раньше не видели.

Steam Cooking

Этот метод приготовления пищи существует уже тысячи лет. Иногда предлагаемые в качестве вторичной печи для приготовления пищи, паровые плиты можно использовать, чтобы делать все, начиная от выпечки хлеба до пропаривания морепродуктов — и многие предпочитают этот метод приготовления овощей. Температуры в паровых печах варьируются от температуры от 212 градусов до 570 градусов по Фаренгейту. Самыми большими преимуществами этих устройств являются скорость и эффективность: приготовление курицы в паровой печи, установленной на 212 градусов, занимает около 20 минут по сравнению с двумя часами в обычной печи.

Touch-Open Шкафы и ящики

Представьте, что вы столкнулись с кухней, полной шкафов, у которых нет внешнего оборудования. Вам интересно, как вы их открываете, если у них нет ручек, поэтому вы касаетесь поверхности двери — и она открывается автоматически. Эта инновационная технология, доступная для ящиков, также позволяет легко обрабатывать логистику приготовления и уборки, даже если ваши руки полны. Более того, плавные, автоматические движения шкафов и ящиков придают вашей кухне гладкий, футуристический вид!

Пользовательские кладовые

Кладовые все еще приходят в традиционном стиле, но то, что делает более новые, являются дополнительными функциями. В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать мини-раковину и мини-холодильник, а также небольшую зону приготовления пищи. Сегодняшние кладовые могут быть хорошо скрыты, но стильно, предлагая больше места для хранения продуктов питания, сокращая объем пространства в шкафу, необходимый в основной кухне.

Рефрижераторные ящики

Эти ящики предлагаются в сочетании с холодильником , Они позволяют использовать более холодные и охлажденные складские помещения в разных местах на всей кухне. Это дополнительное пространство для хранения позволяет легко организовать и хранить различные виды продуктов и напитков, независимо от того, хотите ли вы охлаждать наиболее используемые продукты в ящике или хранить меньшую площадь в качестве пивного холодильника.

Каким бы способом вы решили пойти , сегодняшние новые домохозяйства могут предложить вам много нового опыта в пути владения. Благодаря таким технологиям, которые доступны новому покупателю на дому, вам может быть трудно решить, какие новые устройства будут включены в ваш новый дом. Позвоните или посетите местных местных строителей сегодня, чтобы узнать, как они могут вам помочь.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий