Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Есть ли варианты финансовой помощи для вашего зеленого бизнеса?

Во-первых, вы принесли много надежды для общества, идя зеленым. Размер вашего предприятия не имеет значения, потому что вы можете получить финансовую помощь на многих направлениях. Большинство из них финансируется государством, а другие находятся под неправительственными организациями, которые стремятся продвигать более экологичное общество. Например, правительство США предоставляет различное финансирование для людей, чьи предприятия стремятся контролировать загрязнение окружающей среды. Это через Управление малого бизнеса (SBA), которое классифицирует гранты и кредиты для различных потребностей.

Правительство осознало потенциал малого бизнеса в изменении общественного подхода к более экологичному миру. По этой причине финансирование помогает предприятиям расширять свою нишу, нанимать больше рабочих, а также приобретать лучшее оборудование. Некоторые из грантов имеют ограничение на сумму, которую вы можете получить в зависимости от типа предприятия, хотя в большинстве случаев этого будет достаточно для решения этой проблемы. Кроме того, большинство из них не представляют собой гранты на получение процентов, которые требуют, чтобы вы обслуживали только полученную сумму. Это позволяет любому времени запуска получить достаточную прибыль для управления бизнесом и выплаты. Кроме того, различные государственные ведомства имеют средства для предприятий, работающих на базе окружающей среды. Это будет находиться под торговлей, в которой работает ваш бизнес.

Если у вас есть компания по производству и установке солнечных батарей, вы можете проверить министерство энергетики или отдел. Например, в Миннесоте, отдел занятости и экономического развития, а также отдел энергетики имеют разные гранты и финансирование для предпринимателей в «зеленом бизнесе». С другой стороны, вы также можете получить личный кредит от банковских учреждений без необходимости получения указанных кредитов или зеленого предприятия. В этом случае вы будете следовать обычной процедуре получения кредита и представить требуемый залог. Это позволяет вам получить максимум, на который вы имеете право, в зависимости от вашей кредитной истории и вашей учетной записи. Основной стек с этой финансовой помощью — это процентная ставка, с которой вы обслуживаете кредит. Это может оставить вас сухим в течение нескольких месяцев.

Помощь может также включать в себя навыки наставничества, которые помогут вам вписаться в эту отрасль и которые процветают в этой сфере обслуживания или работы. Это происходит главным образом потому, что большинство людей в обществе еще не приняли, что зеленый путь. Например, если ваш бизнес включает в себя переработку макулатуры и производство туалетных рулонов в то время как другие продукты, вы можете получить суровые комментарии от клиентов, к которым вы обращаетесь, чтобы продать свою продукцию. Некоторые из них утверждают, что не видят необходимости использовать переработанную бумагу, когда «чище» тип находится на рынке, другие скажут, что они не могут запасать такие продукты в своих магазинах, потому что они будут выглядеть так, как будто они продают дешевые вещи, когда они имеют дело с высококлассным клиентским рынком. Такие факторы могут заставить вас закрыть магазин, потому что вам нужны клиенты, чтобы выжить. Поэтому, когда вы ищете финансовую помощь, ищите институт, который даст вам маркетинговое или организационное наставничество вдали от наличных денег.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий