Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инвестировать или не инвестировать — дилемма Дубая в сфере недвижимости

Читатели, которые просматривают часы часа, чтобы найти ответ на дилеммы Dubai Real Estate Investing, знакомы с его проблемами. Объединенные Арабские Эмираты сидят на побережье Арабского залива с богатой историей, которая чередуется с торговлей, нефтью, промышленностью и собственностью.

Эта история превзойдена будущим, которое обещает пейзаж, подходящий для расширения и инвестиций. Но дилемма инвестиций в недвижимость в Дубае в этом регионе вызвала большие сомнения в возможности ее реализации. Настало время положить такие вопросы в облегчение и объявить ОАЭ не одним из лучших, но «лучшим» местом для инвестиций.

Начнем с того, что ОАЭ последовательно демонстрируют свое мастерство как инвестиционное направление, получающее название 13-й наиболее перспективной экономики для инвестиций в 2017-1919 гг. Ожидается, что регион привлечет более $ 1,8 трлн в глобальных инвестициях в 2018 году (на 5% больше, чем в 2017 году).

Благодаря своей стратегической позиции в глобальном ландшафте, он предлагает лучшие инвестиционные возможности лучших компаний в Дубае , В 2017 году ОАЭ обслуживали почти 2,4 миллиарда рыночных торговцев всего за пять часов после недавних сообщений Thomson Reuters.

Регион также является третьим наиболее привлекательным местом для инвестиций в инфраструктуру.

С более чем сотней инициативных инициатив города для вступления в силу в рамках продуманного плана предстоящей EXPO, возможности для инвесторов изобилуют. В 2017 году более тысячи правительственных услуг уже сделаны умными.

REITs

REIT или инвестиционные фонды недвижимости в ОАЭ все чаще обретают общность. В 2017 году сектор REIT в стране резко возрос, получив ряд высокопрофильных приобретений, таких как покупка Edge, Uninest и South View School от ENBD REIT.

Хотя они представляют только небольшой кусок сектора, ожидается, что они будут

Свобода собственности на собственность

Введение Декрета о правах собственности в Дубае в 2002 году стало первой платформой, которая позволила иностранцам покупать, продавать и

Декрет помог запустить несколько проектов, таких как «Новый Дубай», в том числе Дубайская пристань, Башни озера Джумейра и Emirates Living.

Это помогло пропагандировать рост строительства, архитектуры, инженерных и других объектов недвижимости Сервисы.

Высокая рентабельность инвестиций (ROI)

Конечной целью любых инвестиций является получение большего взлета для вашего доллара , ОАЭ управляет постоянно процветающим рынком недвижимости, который растет вместе со своим населением.

Недвижимость в Дубае в сфере недвижимости принесла 120% прибыли инвесторам в течение десятилетия после глобального финансового кризиса. Завещание региона подтверждено инвестициями в недвижимость в Dubai Real Estate, которые в то время были вторыми только для инвестиций в индекс Nasdaq.

В течение первого квартала 2017 года Департамент земли Дубай сообщил о сделках на сумму AED77 млрд (US $ 20,9 млрд) за первые три месяца года, по сравнению с 54,7 млрд. австралийских долларов (14,89 млрд. долл. США) в январе-марте 2016 года.

Данные за аналогичный период в 2018 году показали аналогичную тенденцию с транзакциями за первые три месяца, общая сумма которых составила 588 млрд. д. продажи. Это составляет 9 092 транзакции продаж на сумму около Dh19 млрд., 3717 ипотечных транзакций на сумму более 30,6 млрд. Dh30,600 и 950 других сделок на сумму D4,4 млрд.

. В первом квартале также привлечено 5 041 иностранного инвестора, совершив более 5000 транзакций с общей суммой стоимость которого превышает Dh10 млрд.

. Все эти цифры рисуют преуспевающую картину для сектора недвижимости в ОАЭ, положив конец вопросу инвестирования или нет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий