Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Использование техники Эйнштейна для повышения вашего творческого творчества

Альберт Эйнштейн однажды спросил, сколько футов в миле. Ответ Эйнштейна был «Я не знаю, почему я должен заполнить свой мозг фактами, которые я могу найти через две минуты в любом стандартном справочнике? Фактически в сегодняшнюю эпоху Google ответы намного быстрее, чем это. Введите вопрос и ответ поставлен со скоростью света, концепция, которая бы погладила Эйнштейна ироничным способом. У Эйнштейна, безусловно, был уникальный способ взглянуть на мир, устранив посторонние дела, а затем уменьшить сложные концепции в своих составных частях, что облегчает их чтобы понять.

Подумайте о его формуле, E = MC2. Многие могут ее прочесть, но мало кто знает ее значение. Эта простая формула, отобранная из весьма разнообразных и, казалось бы, несвязанных систем, доказывает, что масса и энергия связаны. он также отвечает на вопрос о том, сколько энергии создается, когда масса преобразуется в нее. Элегантность, с которой формула связывает три, казалось бы, разрозненные части природы, энергии, скорости света и массы, простота. Тем не менее Эйнштейн никогда не знал, как долго прошла миля.

Маленькая коричневая записная книжка, известная как тетрадь Цюриха, была найдена среди его работ после смерти Эйнштейна в 1955 году. Она была заполнена всеми его частными вычислениями с 1907 по 1915 год. Это было время, в течение которого Эйнштейн работал над этой теорией относительности, в результате чего его формула E = MC2. Весь ноутбук можно посмотреть в Интернете, чтобы все могли увидеть его гений.

Как все это связано с вашим художественным творчеством? Он делает это с пониманием нескольких ключевых наблюдений за рабочими процессами Эйнштейна. Во-первых, Эйнштейну не нравилась тривиальная и вспомогательная информация, которую легко было найти. Он заговорил о своем уме, заявил он. Он хотел удержать свой разум в своих творческих мысленных экспериментах. Во-вторых, он также сохранил блокнот, в котором он задокументировал свои творческие идеи. Документирование позволило ему опираться на его творческие концепции, а затем очистить свой ум от более художественного творчества. Итак, если мы, художники, хотим опираться на наше творчество, какой лучший наставник следует, чем сам Эйнштейн, теперь, когда мы знаем его секрет его творчества? Кто мы такие, чтобы спорить со своим гением?

То есть, если вы, производитель моделей, художник или скульптор хотите улучшить свое творчество в своем искусстве, не останавливайтесь на том, чтобы помнить такие детали, как заданное время изготовления плесени, время жизни, лечение раз, соотношение смеси и так далее. Эта информация четко обозначена на упаковке материала. Если вы используете специальную или новую технику, запишите ее в своем ноутбуке. Как идеи мозгового штурма для произведений искусства, также записывайте их в свой блокнот. Затем время от времени просматривайте свою записную книжку и свои идеи, как и у Эйнштейна, результаты часто приведут вас к гораздо более сильным впечатляющим идеям, которые не были бы произведены, если бы вы не выписали свои мысли в своей собственной тетради в Цюрихе, для будущих ссылок , Очищая свою голову от несущественной информации и записывая свои творческие идеи, когда вы идете вперед, со временем вы будете дисциплинировать свое творчество, чтобы произвести себя таким образом, что удивит вас и предоставит вам большие художественные награды.

Хотя Альберт Эйнштейн, возможно, не был художником, скульптором или создателем плесени, никто не может спорить о его превосходных творческих успехах. Его рабочие привычки помогли ему выполнить его необычные откровения, которые изменили мир. Кто мы, художники, спорить с его методами, которые привели к такому великому творчеству? Получите ноутбук, запишите свои художественные идеи и забудьте о мирских деталях, которые легко доступны в Интернете. Вы увеличите свое творчество так, как вам никогда не представлялось, благодаря Альберту.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий