Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

История зарядных устройств для солнечных батарей

История зарядных устройств солнечной батареи должна начинаться с появления солнечной энергии. Попытки захватить власть солнца сделаны с самого начала человека. Понимая свою силу, чтобы дать тепло и свет, заинтригованный человек с самого начала. Леонардо да Винчи изучал солнце и способы использовать его в пятнадцатом веке.

Хотя современная наука убрала роман богов солнца, мистических существ и других мифов и сказок, она не потеряла своего любопытства. Использование солнечной энергии для использования в батареях было вокруг, так как Франция решила, что ей нужен альтернативный источник энергии задолго до нехватки топлива в семидесятые годы.

Чарльз Фриц сумел превратить солнечные лучи в электричество с помощью первого солнечного элемента в 1883 году Только в 1880-х годах солнечный элемент был использован для теплой воды в его доме. Исследования продолжались. Возможности использования всех невозобновляемых ресурсов были хорошо известны в девятнадцатом веке. Люди во всем мире по-прежнему предпочитают использовать уголь и другие источники невозобновляемой энергии, как если бы они никогда не кончались или не имели каких-либо последствий.

Три ученых из Bell Labs, Кальвин Фуллер, Дэрил Чаплин и Джеральд Пирсон сделали открытие, что кремний был очень хороший полупроводник. Сегодня солнечные элементы и панели обычно изготовлены из кремния.

Эти маленькие, но аплодирующие шаги были детскими шагами для многих применений солнечной энергии сегодня. Теперь солнечная энергия влияет на производство энергии намного больше, чем в истории, когда-либо представлявшейся. Это уже не история, это будущее зависит от солнечной энергии и способности использовать солнце в качестве источника энергии и не истощать землю невозобновляемых ресурсов.

Затем цена на нефть удвоилась в семидесятых, правительство Соединенных Штатов, наконец, решило инвестировать время и средства в развитие солнечного элемента. Это та самая солнечная электрическая ячейка, которая была выпущена в 1953 году учеными из Bell Laboratories.

Сегодня ассортимент зарядных устройств для солнечных батарей потрясающий. Когда вы проводите инвентаризацию своих электронных гаджетов, вы знаете, что каждый должен заряжаться так или иначе. Вы узнаете, что большинство этих электрических зарядных устройств можно заменить зарядными устройствами для солнечных батарей.

Солнечное зарядное устройство содержит солнечные батареи. Когда эти панели помещаются под прямыми солнечными лучами, панели преобразуют энергию от солнца и сохраняют ее в батарее. Чем больше энергии вы хотите, тем больше вам потребуется солнечная панель. Портативные солнечные зарядные устройства доступны и встроены во многие небольшие устройства. Солнечные калькуляторы были на протяжении десятилетий. Вначале большие и громоздкие, теперь они карманные и более эффективные.

Внутренние солнечные батареи обычно являются тем, что вы найдете в этих маленьких ручных устройствах. Цена рассчитывается. Есть некоторые, которые слишком малы, чтобы заряжать устройство только солнцем, но можно заряжать внутреннюю батарею. Внутренние батареи, скорее всего, придется заменить до того, как устройство изнашивается. Замена внутренней батареи, скорее всего, произойдет каждые пару лет и представляет опасность для экосистемы. Слабая батарея в новом устройстве также является потенциальной проблемой.

Внешние солнечные зарядные устройства великолепны, когда вы не находитесь рядом с электрической розеткой. Вы можете подключить зарядное устройство к устройству на пляже, в другой стране или в лодке без питания от сети переменного тока. Они также великолепны, если вы в кемпинге. Вы можете получить солнечные батареи достаточно большими, чтобы все в вашем лагере заряжалось и использовалось без использования электропитания. Они отлично подходят для любой чрезвычайной ситуации, выживания или вашего удовольствия, когда электричество недоступно.

Прежде чем инвестировать в солнечное зарядное устройство, важно будет увидеть, могут ли ваши приборы и устройства использоваться с ними. В некоторых случаях может потребоваться дополнительная покупка кабелей.

Для зарядки перезаряжаемых батарей вам потребуется отдельное зарядное устройство для солнечной энергии. Поскольку это, скорее всего, будет использоваться на открытом воздухе, важно купить тот, который является атмосферостойким. Держите соединения в чистоте и свободными от чего-либо, что может засорить их, и сами панели будут работать более эффективно, если они также будут чистыми и свободными от пыли и грязи.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий