Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как закрыть сверло, которое закрыто

Обнаружение закрытия

. Не редкость, когда сверло-патрон становится немного из-за-удара и, как результат, не совсем близко. В лучшем случае эта неспособность закрыть может быть неприятной; чаще всего это может действительно повысить производительность. Это не хорошо. — Держите свою тренировку плотно и настройте над водой с помощью этих нескольких шагов, которые помогут вам быстро закрыть выбитый патрон.

Первые вещи:

Как вы знаете, вы найдете патрон в центре открытый сверлильный патрон. Этот винт отвечает за большую часть хранения вашего патрона, где он должен быть. Как и все, что нужно делать, иногда эти маленькие винты могут потерять свой путь. Иногда винт может быть полностью потерян, но в любом случае он просто нуждается в небольшом направлении. Поскольку свободный или отсутствующий винт препятствует полностью закрытию патрона, вы должны затянуть или заменить винт. Помните, что этот винт имеет обратную резьбу. Таким образом, чтобы затянуть предмет, вы должны щелкнуть это запястье слева (против часовой стрелки) и вращать винт против часовой стрелки. После того, как винт будет хорош и плотный, патрон должен закрыться и зажать, как это должно быть.

Возвращение в течение секунд:

Если патрон остается свободным или продолжает возвращаться в положение «из-за удара» после того, затяните зажимной винт, есть еще несколько факторов, которые могут быть в игре — во-первых, сам винт или само отверстие (внутри патрона) могут иметь зачищенные нити. Это предотвратит пребывание винта на месте, что, в свою очередь, предотвращает затягивание патрона. Если резьбовые резьбы сняты, замените винт, чтобы сделать трюк. Если резьбовое отверстие внутри патрона лишено, тем не менее, вам, вероятно, понадобится новый патрон.

По той или иной причине патрон также может быть заблокирован или ржавет в свободном положении — или — пальцы внутри патрона могут поскользнулись, сломались или сломались, что мешало захвату челюсти. — В этих случаях вам в значительной степени нужно либо заменить патрон, либо иметь профессионально проверенную вещь.

Теперь, когда мы дошли до конца этой истории, я думаю, что мораль этой истории «держит ваши винты плотно (или вы в конечном итоге получите винт, «да, каламбур»). Удачи вам в патроне и помните, что для плотного сверления требуется плотное сверло (патрон).

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий