Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как лидеры раскрывают потенциал в командах

Лидеры сталкиваются с раскрытием потенциала в людях, которые они возглавляют и мотивируют человека, являются ключевой частью этого процесса. Мотивация не является чем-то, что делается для человека, поскольку он уже обладает этим. То, что делает лидер, в интересах всей команды, состоит в том, чтобы освободить или разблокировать его. Вот семь способов, которыми лидеры открывают потенциал в людях.

1. Лидеры разделяют свое видение и ценности. Видение — это то, к чему стремится команда. Некоторые видения, возможно, никогда не достижимы, но сами по себе они вдохновляют, возбуждают и мотивируют людей превращать их в реальность. Однако, когда видение возникает, менее важно, чем члены команды полностью разделяют видение. Откуда возникает видение? По сути, это зависит от того, что вы сильно цените или заботитесь. Значения, следовательно, являются основой видения. Обычно у вас будет только несколько значений. Каждый человек обычно может идентифицировать и описать их своими словами. Они не обязательно совпадают с заявлениями миссий, лозунгами или лозунгами, написанными на стенах или досках объявлений. В качестве лидера важно регулярно пересчитывать значения команды и отображать их своими действиями. Руководители также должны попросить членов команды продолжать приводить примеры того, как они превращают ценности в реальность.

2. Лидеры ценят людей. Люди будут работать очень трудно для лидера, потому что они чувствуют, что вы цените их как личность. Вы делаете это, рассматривая каждого человека с уважением и продолжая требовать, чтобы так члены команды относились друг к другу.

3. Лидеры приносят признание. Исследования показали, что организации редко дают достаточное признание своим людям. Слишком часто люди чувствуют, что они воспринимаются как должное и что недостаточно отзывов об их усилиях. Признание не всегда должно быть в форме поощрения или повышения зарплаты. Ваша команда нуждается в четких признаках, и это можно легко и просто сделать, сказав «спасибо», небольшой подарок, публичную похвалу, вечеринку и т. Д.

4. Лидеры творческие. Творчество — одно из самых сильных средств, которое лидер имеет для того, чтобы разблокировать весь потенциал вашей команды и наполнить их новой энергией. Вы можете способствовать творчеству, открывая новые возможности, новые связи, новые методы и удивительные решения. Чтобы использовать всех в команде в максимальном потенциале, их нужно растягивать как людей. Это не означает постановку невозможных целей, сколько они ожидают большинство из каждого человека в команде. Чтобы больше всего ожидать, вам нужно знать таланты каждого человека. Вы можете узнать о членах команды через официальные процедуры оценки, спросить человека, спросить других, проб и ошибок на рабочем месте и так далее. Диапазон таланта вашей команды, скорее всего, поразит вас. Получайте удовольствие, раскрывая таланты команды.

5. Лидеры вносят особые усилия. Интересно, что люди будут делать необычную работу для некоторых лидеров, а не для других. Это происходит, когда люди видят свои собственные интересы, связанные с лидером, и он хочет достичь. Когда вы призываете к командной работе, помните, что люди реагируют на факты и эмоции. Оба они необходимы. Факты начнут процесс убеждения вашей команды в том, что героические усилия необходимы. Удостоверьтесь, что вы тщательно подготавливаете факты, так как они должны противостоять проверке команды. Эмоция — еще один жизненно важный ингредиент. Вам нужно обратиться к чувствам людей, а не только к их логическим, рациональным частям. Факты сами по себе редко будут использовать скрытую энергию и приверженность команды. Следите за указателями в команде, чтобы указать, что люди прикладывают особые усилия и немедленно подкрепляют это, предлагая одобрение и признание.

6. Лидеры делают это по-своему. Руководителям необходимо разработать метод и принять стиль, который им подходит. Затем, когда вам нужно специальное усилие от команды, это момент, чтобы показать им ваш настоящий стиль руководства. Вдохновлять людей не так просто, как кажется. Он начинается с вас, делясь с ними тем, что вас вдохновляет. Если вы привержены тому, что хотите, люди будут реагировать на ваше вдохновение, энергию и видение. Если вы действительно верите в свое видение и излучаете энергию и страсть, команда также будет делиться этими усилиями с вами и чувствовать вашу страсть. И наоборот, негативность также порождает негативные мысли вашей команды. Помните, что каждый член команды будет внутренне реагировать «что мне нужно?» подход. Узнайте, что хочет каждый человек в команде, и у вас будет ключ к раскрытию их потенциала и поддержанию этих особых усилий, которые вам нужны.

Ваши качества как лидера привлекут людей к тому, чтобы подумать о том, чтобы героические усилия вам нужны или нужны. Они могут быть привлечены к вашей страсти, вашей человечности, энергии, целостности или приверженности. Они могут восхищаться и бояться вашей решимости совершить что-то, но это ваши человеческие качества, которые вы разделяете, которые приобретут их уважение и приверженность.

Права на публикацию: у вас есть разрешение на публикацию этой статьи в электронном виде, в печатном виде, в вашей книге или на вашем веб-сайте, бесплатно, если информация автора и веб-ссылка включены в конце статьи, и статья не изменяется, изменена или изменена каким-либо образом. Веб-ссылка должна быть активной, когда статья перепечатана на веб-сайте или в электронном письме. Автор хотел бы получить электронное письмо с указанием, что вы хотите опубликовать эту статью на веб-сайте и ссылку на ее публикацию. Copyright 2005, Michele Webb. Все права защищены.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий