Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда нужно связаться и как работает дизайнер интерьера

Во время планирования дома дизайнер интерьера может руководить архитектором или строителем, где можно разместить двери и окна, как они могут использовать максимальный вход естественного света, где выделять пространства для хранения, избегая сноса стен, , делая желаемые отверстия, обеспечивая конкретные световые точки в соответствии с схемой освещения дизайнером, а также раннее определение желаемых точек водопровода для специально разработанных ванных комнат. Это раннее участие декоратора интерьера во время планирования поможет сэкономить много денег, которые впоследствии могут быть использованы для повторной модификации после завершения строительства.

Клиенты обычно считают, что они должны иметь яркое видение проблемы, прежде чем они проконсультируйтесь с декоратором, но на самом деле это не факт. В исследовании, проведенном агентством по внутреннему оформлению в Индии среди дизайнеров и клиентов, большинство дизайнеров утверждали, что они предпочитают участвовать в проекте с самого начала. Как декоратор интерьера, я согласен с тем, что обычно делают декораторы интерьера, касающиеся ранней консультации декоратора интерьера. Поэтому встретите своего дизайнера сразу после того, как вы завершите предварительное дизайнерское предложение архитектора для ваших жилых домов, а также зданий, построенных для коммерческих целей.

Поиск подходящего декоратора интерьера — это самое важное, прежде чем назначать свою работу по дизайну интерьера кому угодно, вам могут быть реализованы из списка квалифицированных, сертифицированных и зарегистрированных дизайнеров с утвержденным правительством проектным советом в стране. В Индии институт, который предоставляет достоверную информацию о дизайне интерьера в стране, является Институтом индийских дизайнеров интерьеров (IIID). Вы можете просмотреть список внутренних декораторов, практикующих в стране, и выбрать известного дизайнера из списка и посетить их веб-сайт или подойти к ним, чтобы посмотреть на их успешные проекты в аналогичной категории. После того, как вы выберете дизайнера, обсудите свои требования и бюджет для интерьеров и доработайте соглашение о графике проекта и профессиональных сборах.

Прежде чем смотреть на процесс проектирования вашего интерьера, прежде всего, интерьер-декоратор должен провести серию переговоры с клиентами в основном, чтобы узнать, какой тип проектирования хочет человек. Эта серия бесед с клиентом и дизайнером в конечном итоге приводит к взаимному соглашению о требованиях, и это поможет узнать стремление и желания клиента в отношении его дизайна интерьера. Около 90% клиентов обычно имеют хорошее представление о своих потребностях и предпочтениях, профессиональный дизайнер интерьера должен пересмотреть отношение клиента к предпочтениям.

Следующим шагом будет дизайн интерьера, который будет представлен перед клиентом в виде мягкой копии или печатный экземпляр. Дизайнер должен представить предложение, которое может состоять из эскизов, двумерных чертежей плана и цветных высот вместе с предложением бюджета. На предварительной презентации конкретные цвета, обстановка и детали еще не решены, так как целью на этом этапе является получение базового одобрения от клиента.

Как только предварительное представление / предложение было принято клиентом, дизайнер начнет работу на заключительных этапах. Некоторые из клиентов использовали изменения в согласованном дизайне после того, как проект уже одобрен, для того, чтобы сделать эти изменения, у клиента должны быть отдельные встречи / встречи с дизайнером для завершения проектирования. Следующие этапы проектирования могут состоять из ряда чертежей, таких как планы, фасады, детали, разделы и спецификации, являются языком хороших конструкторских бюро, и они подготовлены с тщательно оформленными размерами и примечаниями для подрядчиков, которые выполняют фактические реализация. Каждый этап работы обычно находится под наблюдением капитана или главного конструктора, чтобы обеспечить, чтобы все было рассмотрено, и работа плавно переходит к завершению.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий