Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Колумбус, Огайо — столичное здание и сад Топири

Сегодня мы едем в Колумбус, штат Огайо, чтобы увидеть Государственную столицу. В воскресенье парковка была достаточно на улицах, и парковочные счетчики не нужно кормить. Столица — это действительно два здания; более старый — неоклассический, а новый — французский ренессанс. Оба здания соединены покрытым бризом, ласково называемым Pigeon Alley. Купол не имеет купола, потому что здание было бы выше, чем в Вашингтоне, округ Колумбия, в то время не было. Авраам Линкольн выступил с речью перед Генеральной Ассамблеей, когда появились новости о том, что он выиграл выборы 1860 года. Еще один интересный аспект государственной столицы — отсутствие металлических детекторов. Причина в том, что там ничего общего не имеет.

Из столицы мы отправились в четыре квартала в Сад Топири на основании Школы глухих. Что делает это место настолько особенным, так это то, что это трехмерная версия Джорджа Серата «Воскресный день на острове Ла Гранде Джатте». Какая другая адаптация этой картины была сделана? Топиар начался в 1989 году и продолжает работу. Некоторые из металлических форм все еще видны для более высоких фигур, и лодки добавляются на пруд.

Наша последняя остановка для слова была «Подкова», стадион Огайо в Университете штата Огайо. Улицы были очень переполнены большим присутствием полиции. Причина в том, что это был день «Вперед», день, когда более 5000 первокурсников перевели свое имущество в черви. Стадион очень впечатляет, но Big Blue в Анн-Арборе, MI по-прежнему является лучшим.

Ответ на вышеупомянутый вопрос — мюзикл Стивена Сондхайма «Воскресенье в парке с Джорджем».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий