Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Коммунальные и эксплуатационные расходы

После того, как вы закрыли депонирование своего имущества, вам необходимо принять во внимание несколько областей, которые должны быть минимизированы, чтобы снизить затраты на обслуживание или обслуживание, чтобы снизить накладные расходы.

Прежде всего, выключите кондиционеры, а иногда даже водяные спринклеры, чтобы контролировать расходы. В связи с водяными спринклерами или излучателями научитесь управлять таймером воды в вашем доме с точки зрения выхода воды. Это может занять от пятнадцати до двадцати минут, чтобы узнать, но если вы уже знаете, как работать с водонагревателем и где различные водные станции связаны с ландшафтным планированием вашего дома, то хорошо. У меня есть ежемесячные счета за коммунальные услуги в размере 200 долларов США в несколько раз в результате того, что агенты по недвижимости покинули кондиционер в полном объеме в одном из моих домов. Обычно это происходит из-за их предварительных показов. Поэтому, если это вообще возможно, выключите кондиционеры. Выключатель включения / выключения обычно можно найти на панели управления, которая обычно находится снаружи дома. Я бы даже рекомендовал вам установить очень маленький замок для блокировки панели управления, поэтому никто не может открыть его, чтобы снова активировать кондиционер.

Это также хорошая идея не оставлять окна слегка открытыми, если они не находятся наверху окна, и это сделано для того, чтобы добавить степень обращения к дому. Этот тип облучения должен быть достаточным для дома. Если вы находитесь в очень жаркой зоне, например, в Нью-Мексико, Аризоне или некоторых частях Калифорнии, тогда это может быть хорошо продуманной идеей с точки зрения обеспечения определенного типа циркуляции, чтобы краска не трескалась. На самом деле это может быть проблема с гарантией, поскольку некоторые строители будут предупреждать о таких возможностях и советуют / требуют оставить кондиционер в «режиме отпуска», так как краска не будет трескаться. И, наконец, в связи с установками кондиционирования воздуха ежемесячный счет за 200 долларов может показаться не очень интенсивным, но когда у инвестора будет движение от 10 до тридцати, стоимость может быть абсолютно существенной.

Что касается озеленения, избегайте найма ландшафтного дизайнера, если это возможно. Поскольку ваш дом, скорее всего, будет продан в течение двух-трех месяцев, использование ландшафтного дизайнера довольно неприменимо. Однако, если он не продается, найдите ландшафтного дизайнера, будь то через желтые страницы, газету, из уст в уста или Craigslist. ком. Дело в том, чтобы поддерживать надлежащее состояние, чтобы оно хорошо показывалось. Это особенно хорошая идея, чтобы избежать гнева ТСЖ, которые являются ассоциациями домовладельцев, которые прекрасно подходят для заросших сорняков или неразрезанной травы. Садясь на двух HOA, я, к лучшему или худшему, я действительно знаком с ролью HOA и положительным или отрицательным присутствием, которое они играют в управлении сообществом. С точки зрения предотвращения нарушений ТСЖ и сохранения презентабельного фасада и заднего двора, он также демонстрирует степень порядочности и уважения к вашим соседям. Заросшие сорняки и кустарники и плохо поддержанное озеленение — действительно гнев ваших соседей и должны иметь дело ответственным и зрелым способом. Все это означает, что вы нанимаете ландшафтный шкаф на индивидуальной основе. Если вы не продаете свой флип быстро, нанимайте ландшафтный инвентарь для этого имущества, чтобы обрезать и обрезать по мере необходимости.

В заключительной записке не получайте услугу по отправке мусора, так как она обычно не применяется. Некоторым муниципалитетам может потребоваться прием мусора по причинам, связанным с санитарией, но часто, когда муниципалитет или город могут позволить вам пропустить обязательный сборщик мусора, если на самом деле вы можете дать им доказательство того, что дом пуст.

Таким образом, критерии подстилки — это лишь некоторые из пунктов, которые вы должны иметь в виду. В целом, сокращение расходов на техническое обслуживание и коммунальные услуги добавит чистую выручку от ваших инвестиций; поскольку, если вы фактически являетесь активным инвестором, эти затраты значительно возрастут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий