Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Недвижимость для продажи в Нью-Йорке — Недвижимость в продаже в Нью-Йорке

Быстрые технологические достижения и суматошные графики открыли эпоху все возрастающего числа путешествий — тем более в Нью-Йорке — чем где-либо еще, и все это, а также привело к увеличению спроса на гостиничные объекты для продажи!

] Варианты

Варианты могут варьироваться от верхней части отелей до отелей второго уровня для продажи в Нью-Йорке! Более чем очевидно, что разнообразный класс отелей вполне мог повлиять на цену продажи гостиничной недвижимости — чтобы проиллюстрировать этот случай — цикл может быть на некоторое время на месте — именно здесь на ранних стадиях от направленного вверх цикла — вершина линейных отелей неизменно максимизирует получение дохода — а позже в цикле это будут отели второго уровня, которые будут править ногами!

. Отели второго уровня известны как их склонность к качеству, так как они за их высокую конкурентную цену! Можно было бы провозгласить, что недвижимость второго уровня для продажи в Нью-Йорке с полным обслуживанием будет предпочтительным вариантом для оптимального получения дохода. В то же время отели второго уровня в Нью-Йорке предсказуемо усиливают доходы и риск!

Совсем недавно гостиничные свойства в Нью-Йорке более чем жизнеспособные инвестиции, учитывая, что тонкая смесь верхней части линии и свойств второго уровня в Нью-Йорке !

Salient

Наиболее критичным параметром при покупке гостиничного имущества в Нью-Йорке, по прогнозам, станет еще несколько из них:

► Месторасположение

Самыми жизнеспособными отелями будут неизменно те, стратегическое местоположение — чтобы проиллюстрировать конкретный пример — свойство, которое расположено в центре, неизменно будет более жизнеспособным из-за легкой доступности и повышенной видимости рынка!

► Инфраструктура

Предпочтительные варианты для отелей на продажу в Нью-Йорк неизбежно будет теми, которые находятся в отличном состоянии и нуждаются в небольшом ремонте — если таковые имеются, — учитывая, что затраты на обновление до запуска просто добавят (19659002) ►Финансовый поток

. Отель с сильным и постоянно растущим финансовым доходом, по-видимому, будет более предпочтительным из доступных вариантов — тем более в Нью-Йорке по сравнению с другими местами — учитывая стоимость капитала

►Системы

. Для продажи в Нью-Йорке гостиницы нужно будет критически оценить особенности, учитывая, что Нью-Йорк является одним из направлений, где гостиничная индустрия в конкурентной среде и объект с максимальными удобствами для пользователя неизменно привлекают более высокий приток трафика, что делает его инвестиционным решением по выбору!

. Окончательно тогда отели в Нью-Йорке можно было бы считать жизнеспособным инвестиционным решением — все, что требуется, — это привитие правильного сочетания финансовых и инновационных навыков с видением будущее!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий