Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

 Новый Piper Aircraft — вещи, которые вы должны знать о них

«Piper Aircraft» был «New Piper Aircraft» в 1995 году. Эта компания по производству воздушных судов, первоначально начавшаяся в 1927 году Кларенсом Гилбертом Тейлором и Гордоном А Тейлором в Рочестере, Нью-Йорк, на протяжении многих лет подвергалась метаморфоза с точки зрения его имени и славы и теперь является одной из самых известных икон авиационной промышленности. Одним из своих последних предложений, «Piper Jet» является чудо-малыш в небе и обещает выпустить все самолеты в своем классе.

Рейсы из Fancy

Это чудо-птица неба — высокопроизводительный реактивный самолет, который совершает круизы со скоростью 360 узлов, имеет дальность полета 1300 морских миль и полную топливную нагрузку 800 фунтов. Этот легендарный самолет класса роскоши, включающий новейшие технологии и новейшие технические средства безопасности, подтверждает его высотами, которые выходят за пределы погоды. Конструкция чистого листа Piper Jet и прочный, гладкий цельнометаллический корпус усиливает его ангельский внешний вид.

Основными конструктивными особенностями этого Piper Jet являются: —

Конструкция для обеспечения безопасности в случае сбоя двигателя ротора

Пайпер Автоматическая система обрезки (PATS).

Отдельные двигатели.

Luxury and Comfort

The Piper jet спортивные динамические сиденья для максимального комфорта и красоты и сертифицированы в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности.

The Advanced Cockpit разработан для использования систем авионики и управления следующего поколения.

Огромная 36-дюймовая дверь обеспечивает легкость входа для пассажиров и груза.

Крыло Spar расположено под полом кабины, чтобы создать больше пространства в салоне и повысить комфорт для пассажиров.

Роскошный клубный сидения обеспечивает большую гостиную зону, которая обеспечивает больше пространства для ног и увеличивает личное пространство.

Включает в себя гибкость, позволяющую разместить либо дополнительное Seventh Seat, либо санузел или место для хранения.

Add-on

Piper Aircraft также предлагает (в качестве дополнительного дополнения) для своего самолета систему защиты от обледенения Piper (PIIPS), которая позволяет удалить обледенение с пропеллера, крыльев и горизонтального стабилизатора. Эта усовершенствованная технология «Wiping Wing» обеспечивает спокойствие и уверенность в том, что ледяные условия можно легко обрабатывать.

Высокие скорости, гибкие контуры, звездная авионика и функции безопасности — это ключевые предложения по продаже этой легенды о небе, которые гарантируют вам «Свободу полета». повод взять на небо.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий